자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 호빗 소식

만타랩 페이스북에 포스팅된 호빗 소식입니다.
개별 풀슬립 스틸북으로 나오는것 같습니다.
개인적으로는 철제 케이스보단 이런 형태가 좋네요.(정발은 철제 케이스도 없지만)

12/1 판매 예정이라는데 만타랩, 콜렉통 어느 사이트에도 아직 구매 관련 페이지는 없네요.
뭘까요?

https://www.facebook.com/1009652545811520/posts/3540748299368586/?d=n

Comments
2020-12-01 10:56:36 (112.*.*.196)

하얀 스팅이 여기도 들어가네요 -_-;;

WR

개인적으로 저 하얀 스팅 은박처리 했으면 멋졌을 것 같은데 아쉽죠 ㅋ

스팅이 넘 거슬려요 ㅠㅠ

WR

스팅이 빠지면 더 깔끔했을텐데 왜 저걸 고집하는지..

2020-12-01 11:00:09 (14.*.*.47)

독점 시리즈들이 연기되니까 공용판 리패키징도 슬슬 팔기 시작하는군요.

지난번엔 테넷도 있더니.. 어쨋든 회사가 운영이 되야 독점이 나오던

말던 하니 , 좋은 것 같습니다.

WR

다양한 패키지로 나오면 좋을것 같은데 말이죠

국내에서 실패하길잘햇네요 저걸로사야지 ㅎㅎ

WR

국내판 보다는 확실히 메리트 있어 보여요
만타랩이면 직구에 파손위험도 별로 없구요.

만타답지않게 단촐하게 나오네요
패키지가 좋았다면 국내판취소하고 갈아타고싶지만
그럴만큼 메리트는없어보이네요
정발 성공한것으로 만족하렵니다

WR

정발 성공하셨군요. 축하드립니다!! 저는 정발 시도했는데 한편도 못 구해서, 영국으로 턴을 ㅠㅠ

스팅은 진짜.. 멋도 없고 의미도 없고.. 디자인 진짜 구려요.

WR

네, 디자이너 얼굴 한번 보고 싶네요

스틸북이미지는 진짜 잘만든듯
품절되는데는 다 그만한 이유가 있는거죠

WR

판타지 소설의 책 표지처럼 잘 만들었죠^^