영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  케바케인 미마존 배송 상태

이번 블프 앞뒤로 거의 70장 가량의 4k 타이틀을 주문한거 같은데

그 중 첫 번째 배송이 도착했습니다. 

로보캅님을 비롯해서 배송 상태의 문제점을 여러분들이 지적하셨는데

제껀 또 나름 잘 포장(?) 해서 깨끗하게 온거 같습니다.

아마존님의 마음은 갈대와도 같아(?) 알수가 없군요. 케바케인가 봅니다.

나머지 배송도 요렇게 깨끗하게 와주길 기대합니다. 

다들 불안해 하시는 듯 하여, 위안이 될까 올려봅니다.

Comments

저봉투에 ㅋ 14개 왔어요
다행히 부서진 블루레이는 없구요

아마존은 정말 케바케죠 양품 축하드려요!!

차별받는다는 느낌이 이런거로군요...

예전에 여기서 어떤분이 보여주신걸 잊을 수가 없어요.

저런 뽁뽁이 봉투도 없이 스틸북 비닐에 운송장 붙은채 편지마냥 우편함에 꽂혀있었는데...

어떤 흠도 없이 도착했다던 영국판 스틸북 Blu-ray...