ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블프 아마존 1차 배송건 인증샷

안녕하세요.
블프때 지른 아마존 4k타이틀 인증샷입니다.
다행히 별탈없이 1차분이 도착했습니다.
2차분도 잘 도착하길 기원하고 횐님들도 양품받으시길요.
즐건 오후보내세요.

Comments

박스 없다면서요!

종이봉투라면서요!!

다 깨져 온다면서요!!! ㅠㅜ

WR

저는 항상 별다른 옵션없이 저렇게 배송받았습니다.

VIP이신 듯^^

WR

전혀 그렇지 않습니다.
다량주문해서 그런듯 싶습니다.

몇개를 주문하신 걸까요...

스틸북은 없었나요...

와 박스 배송 부럽습니다.

저도 오늘 퇴근 후에 확인할 텐데 봉투일지 박스일지...

WR

안전배송되었길 빌어봅니다.

2020-12-01 12:35:59 (223.*.*.137)

완벽한 타인의 택배배송군요ㅜㅜ

WR

다량구입하신분은 저렇게 오겠죠?ㅡㅡ

2020-12-01 12:40:03 (223.*.*.137)

제껀 아마존 재고 확보에 따라 10개가 3개 소포로 쪼개어 배송중입니다ㅜㅜ

아 셜록 아웃케이스 있네요.
저도 셜록 아웃케이스 있는 걸로 왔으면 좋겠습니다 ㅜ.ㅜ
근데 왜 배송 시작을 안 하지...

WR

다른건 다있는데 폭풍의 질주는 없네요.ㅠ
곧 시작될듯요.

저는 다른 물건이지만 모니터를 그냥 옷배송하는 비닐에....

다행이 물건 파손은 없는데 켜지지가 않네요 ㅠㅠ 

기프트 체크 했는데 비닐이라니 ㅠㅠ

아마존 박스에 뽁뽁이까지!!! 부럽습니다

저도 뭐 소액결제되었다고 문자 오던데 아마존 앱 들어가보면 뭔지 모르겠네요. 쪼갬배송 싫은데 ㅠㅠㅠ

저는 종이봉투였는데  ... 아마존 차별하나요....^^

박스배송의 축복을 받으셨군요.. 축하드립니다!

양품 수령 감축드립니다

저는 한번에 열몇개사도 종이봉투에 분할되서 오던데 진짜 부럽습니다.

저는 한개만따로 먼저 발송된게 파손될까봐 걱정이네요.ㅜ.ㅜ 무사히 받으셨다니 부럽습니다.

셜록 스틸북인가요?

WR

일반판입니다.ㅜㅜ

와! 한방에 박스포장으로 잘 도착했네요. 

저는 99달라 두번 주문했는데..총6번 배송이라니.. 

아마존이...우리 아마존이 저런 박스를!!!

WR

모든분들 감사드립니다.즐건저녁되세요.

저도 이렇게 왔는데 축복받은거였군요 ㅎㅎ

우와~