ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  Dream Theater 콘서트 못 간 한을 블루레이 감상으로 풉니다

지난주에 부랴부랴 예*24에서 3cd+2bluray 구성의 Distant Memories 라이브를 구매해서 어제 택배로 받았습니다.

그리고 헤드폰끼고 감상하는데 감동이네요.

지금 2번째 파트 5집 감상하는데, 심장이 두근두근대서 아무래도 2번째 디스크까지 모두 감상해야  밥을 먹을 것 같습니다.

===

누가 올린 유튜브 동영상을 볼 때와 블루레이를 직접 구매해서 볼 때의 감동은 비교 불가네요. 집중력이 다르네요

Comments

전 아마존에서 구매했는데 다음주에나 도착하네요.

벌써 받으셨군요!
전 소니에서 정식 수입한 거 구입했는데 며칠 뒤에 배송될듯 합니다
너무 기대되네요 ㅜㅜ
(이번 공연 예매한 자리가 2층 젤 앞 한가운데였는데 아흑 ㅜㅜ 썩을 코로나....)

이글보고 미마존에 주문넣었습니다.

드림셔러 만쉐이~~명이형아 만쉐이~~

3cd 2bd상품으로 주문했고 기대됩니다.

문제는 디스턴스앨범 현재 미개봉 전작도 미개봉..5집이후로는 의리로 사지만 손이 안가는게 함정입니다ㅠㅠ