자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 도착한 미마존 배송상태..

어제는 봉투로 오더니

오늘은 웬일로 박스포장되서 왔네요.

봉투로 온것도 운이 좋아서 별탈 없이 왔지만, 박스로 온건

간만에 처음 같습니다; 나머지 타이틀도 잘와야 할텐데...

디피분들도 별탈없이 잘 받으시길 빕니다.

Comments

복불복 이었군요

설마 박스안에 저렇게 오는거에요?

뽁뽁이로 싸지도 않고? @.@

WR

박스가 상당히 단단해요. 에어캡 없어도 던지거나, 뭉게지지만 않으면 별문제는 없을껀 같습니다.

박스로 온건만해도 ㅎㅎ

한때 박스에 내용물은 단단하게 랩핑까지 해서 보내준적도 있었는데 요즘 미마존은 ㅎ

제가 잘 몰라서 질문드립니다
미마존은 미국아마존을 말하는건가요?

WR

넵!!!!

박스로 포장되어 오니 웬일로 박스로 포장을?

이런 반응이 나오시는 걸 보니 아마존은 정말 자제해야 할 것 같습니다 

저도 레지던트 이블 4k 블루레이 컬렉션 북마존에서 배송왔는데, 비닐봉투에 넣어서 왔더군요...ㅠ

진짜 케바케네요.
부럽습니다. ^^

박스 오랜만에 보니 정겹기까지 하네요 ㅎㅎ

축하드립니다. 전 지금까지 두 번 배송받았는데 둘 다 봉투배송...ㅠㅠ

이야~ 박스배송은 정말 오랜만에 보는것 같습니다. 축하드려요!!

박스는 정말 오랜만에 봅니다. 울집에도 저렇게 와야할텐데.....

저 퍼시픽 틴 케이스 때문에 박스포장으로 받은 경우일 가능성이 높습니다.

부러워요