ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존 블프 배송 역시나... -2-

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2355060

어제에 이어 미마존에서 두 번째 배송을 받았습니다.

어제랑 봉투 종류가 다르네요? 하지만, 봉투에 구멍난걸 보니 이미...

노란 봉투랑 차이점은 뽁뽁이 대신 얇은 스티로폼 완충재를 댔다는 점?

닉값을 하기위해 구입한 페니 드레드풀 컴플릿 시리즈 세트. 

페니 드레드풀 컴플릿 시리즈는 디스크 수가 9장이라 박스세트인줄 알았는데 그냥 뚱땡이 케이스판이었습니다. 뚱땡이 케이스 오랜만에 보네요.

모서리는 역시나 사망... 뽁뽁이 한 장이나 스티로폼 한 장이나 완충재 역할은 전혀 못하는걸로....

ㅠㅠ

그래도 아웃케이스만 사망이고 뚱땡이 케이스랑 디스크는 멀쩡히 와서 다행입니다.

함께 배송되었던 크롤은 아무 문제 없었습니다.

아마존에서 구입할땐 아웃케이스는 없다 생각하고 주문해야한다는 결론을 내릴 수 있었습니다. 

분리배송 해주지 않았다면 어땠을까 미련이 남긴하지만, 그래도 블랙프라이데이 착한 가격+무료배송에 위안을 삼기로 했습니다...ㅠㅠ 아직 배송받을게 네 장 더 남았는데 그건 어떤 봉투에 넣어줄지 궁금해지네요. 忍忍

Comments
2020-12-01 17:27:25 (221.*.*.15)

아마존 배송팀은 참 신비한 존재들이네요.

블프때 직배송 공짜라서 그런건가요? 제가 예전에 블프때는 아니었지만 DVD 구입시 직배송으로 하여

DHL로 받았을땐 저런 경우 없었거든요..배송비 가격은 비쌌지만요

아니면 요새 아마존은 직배송 DHL이 아니라 바뀌었나? 그것도 아니라면 진짜 환경보호 문제로 포장을

저런식으로 하는건지 제가 다 안타깝군요..

이번 무료배송 두번 다
Apex라는 배송회사였어요.
한국 들어와서는 우체국 택배였구요.
비싼 배송 옵션을 선택하면
DHL 이용이 가능할 것 같습니다.

2020-12-01 17:50:02 (1.*.*.58)

아웃케이스는 본품을 보호하기 위한 포장일뿐 - 아마존 

근데...신기한게 오래된 재고도 아닌 예약품을 받아도 아웃케이스가 저런 경우가 있더라구요. 발매된지 오래된거면 어디 창고에서 굴러댕겨서 그런거려니라도 하죠. ㄷㄷㄷ

말로만 듣던 내년 아이폰13 케이스군요

페니 드레드풀..한글 자막만 있음 꼭 소장하고 싶은 작품인데 ㅜㅜ