ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  하아...그만 질러야지 미마존 ㅜㅜ

하나둘씩 장바구니 넣었던 거랑

저번주에 품절된것들 한두개 물량 나와서 급하게 장바구니에 넣었네요

신한, 현대카드 프로모션 다끝나서 안되고 ㅜㅜ

주문할까 말까 망설이는데 저번에 007 다니엘 크레이그 컬렉션 질렀을때 쿠폰? 머 적용 못시켜서 

4~5불 비싸게 산적 있어요 그때 라이브챗 으로 내가 쿠폰 적용을 못해서 비싸게 샀다 쿠폰 적용 

지금이라도 되냐고 물었더니 24시간인가 48시간 안에 답준다고 하고 챗 종료되어 기다리는데

다음날 바로 답 왔더군요  결과는 ㅜㅜ 그거 이미 지나서 안된다고 ㅜㅜ 대신 기프트카드? 준다고 해서 그런가 보다 했는데 오늘 장바구니에 있는거 결제하려고 보니 15달러 기프트 카드 적용되있더군요

100불좀 넘었는데 85불에 구매 ㅎㅎㅎ 지를까 말까 하다 쿠폰 적용된거 보고 바로 지름 ㅎㅎ 

Comment

주문하고 다시 장바구니에 담고 있네요