ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  다행히 파손 없이 받았네요

웬 사료 포대인 줄 알았네요
박스가 아니라서 걱정했는데 그래도 심각한 파손은 없었습니다.
디스크 이탈 땜에 레지던트 이블 일부 디스크는 약간 스크래치가 났는데 재생에 이상이 없길 바라며;;

Comments

웬 사료 포대가... 진짜 신박하네요. 저런 봉투는 어디서 찾아냈을까요?

양품 받으신 거 축하 드립니다.

진짜 사료포대같네요.ㅎㅎ
저는 이틀연속 케이스 파손이네요.ㅜㅜ

제가 조금 전에 받은 것과 동일한 포대군요

케이블도 같이 들어있는 주문인데,

지난 번에는 박스에 담아 보내더니 쩝...

와 부피도 되는데.. 저걸 봉투에다 보내는군요..

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배송 보면 같은 아마존이 맞나 싶네요, 어쩜 이리도 다양하고 복불복인지

2020-12-01 22:41:19 (221.*.*.15)

무슨 쌀 포대인가 했네요.

정말 아마존의 배송은 상상을 초월하네요.
어쩜 저리도 창조배송을 하는지...