못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  11월 한달동안 받은 작품들입니다~

패솔로지

나름 괜찮게 봤던 작품이라 구입했습니다^^

상류사회 DVD

블루레이 감독판으로 발매해줄꺼라 믿고 기다리고 기다리다가 끝내는 DVD로 구입했습니다.

(DVD구입하면 블루레이가 나오더군요...그래서 나와주길 바라며...ㅎㅎ)

할로윈 : 살인마의 탄생

평에 비해 나름 괜찮게 감상했던 할로윈 : 살인마의 탄생입니다.

H2 : 살인마의 가족은 구입하려고 보니 다 품절이더군요...언젠가는 구입할 날이 오겠죠?ㅎㅎ;

악인전

극장에서 재밌게 봤던 작품인데 특가에 떴길래 구입했습니다!!

동석이형 작품이라면 구입해줘야죠..ㅎㅎ;

날씨의 아이

최근에 많은 논란이 있었던 날씨의 아이입니다.

저는 그냥 소장해야지 하는 마음이었는데 나름 잘(?)풀리게 된 것 같아 다행이네요^^;

서울독립영화제2019 베스트 컬렉션

꾸준히 구입해 오던거라 또 구입했습니다.ㅎㅎ;

백두산

정말 재밌게 봤던 작품인데 나와줘서 바로 예약구매했네요~~~ㅎㅎ

이병헌 형님 영화는 무조건 필구입니다!!!

클로버필드 10번지

구입한다고 장터에 올렸는데 지인분께서 선물로 보내주셨습니다.ㅠㅠ 감사합니다...

정말 정말 재밌게 감상했던 작품인데 재밌게 감상하고 잘 소장하도록 하겠습니다!!!!!!!

후아유

감상해본적 없는 영환데 특가로 구입해봤습니다 (평도 좋더군요~)

언제 감상한번 해봐야겠습니다^^

말할 수 없는 비밀

더 블루판 소장중이지만 그래도 노바가 열일해주니 구입했습니다!!!

노바 앞으로도 좋은영화 많이많이 내주길 바랍니다.ㅠㅠ;

가장 보통의 연애

최근 감상한 한국영화중 정말 빵빵 터지면서 재밌게 감상했습니다~~!!

역시나 특가에 떴길래 구입했네요^^

시간탐험대

어린시절 정말 재밌게 감상했었는데요~~!!!

첨부터 끝까지 봐본적은 없네요.ㅎㅎ; 추억보정으로 가격이 매우 착하길래 구입해봤습니다^^;

지금봐도 재밌을런지~

포제션 : 악령의 상자

공포영화를 너무 좋아해서 구입했습니다! 정말 재밌게 감상한 작품이기도 하구요^^

이노센스

이렇게까지 하는데도 안사줄꺼야? 라는 가격으로 올라왔길래 구입했습니다.ㅎㅎ;

정말 저렴하게 구한거 같네요^^

무사 쥬베이

역시나 안사줄꺼냐는 듯한 가격으로 인해 겟 했습니다^^;

특가에 자주 뜸에도 불구하고 전부터 사야지 사야지 하면서 미루고 미루다가

드디어 구입한 조 입니다. 감상해본적은 없지만 레아세이두 때문에 구입했네요^^

레지던트 이블 북미판 4K 박스셋

푸른하늘님의 정보로 정말 저렴하게 구입한 레지던트 이블4K박스셋이네요~

정발은 케이스가 너무 허접하기도 하고 4K ONLY 임에도 가격이 훨씬 비싸서 패스했었는데

정말 이쁘게 잘 나온거 같습니다~ 위 사진과 같이 모서리가 살짝?? 눌리긴했는데

아마존 구입 작품치고는 나름 양품이라고 생각하며  위안삼고있습니다.ㅎㅎ;

이상입니다.ㅎㅎ; 이번달도 나름 특가제품 위주로 구입하고 아꼈네요^^;

Comments

와 ᆢ 풍성한 지름이네요

저도 푸른하늘님 덕분에 지르기 시작해서 2차가 아직 남았네요.
언제나 풍성한 지름엔 추천입니다~