프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  반지의 제왕 4k 간단 오픈샷

기다리던 반지의 제왕 4k 박스세트가 와서, 간단하게 오픈샷 몇장 올립니다.

호빗은 베스트바이에 직접 픽업하러 가야하는데 귀차니즘 때문에 미루고 있습니다. 오늘 픽업하게 되면 호빗도 오픈샷 올릴께요

Comments
2020-12-02 07:27:18 (117.*.*.113)

오늘 출시일이네요.
실물이 넘 보고싶은데 내일이면 받으려나 걱정이네요.안전하게만 오길 기원합니다.
먼저 구경 잘하고 갑니다.추천꽝~^^

WR

꼭 양품 받으시길 :)

오우 멋집니다 ^^

WR

감사합니다:)

제 베스트바이 반지의 제왕은 아직
출고작업 전이라고 하는데..(호빗은
배대지 도착했고요)
현지분이라 빨리 받으셨네요.
영롱합니다. 저도 빨리 받아보고 싶군요.
인증샷 잘봤습니다. 감사합니다.
근데, 뒤 스팩지에 서브타이틀 글귀..
대한민국 표기되어 있던가요?

WR

사실은 어제 받았는데, 베스트바이가 출고일 전에 보내는 경우가 종종 있습니다. 띠지 읽어봤는데.... 한글자막은 없는듯 합니다. 디스크 직접 넣어보고 확인해봐야 할듯 해요.

헠!! 그럼, 안되는 거거든여~~~
자막확인 해봐 주시면 안되시나요?
전세계 공용이라 한글자막 있다고 해서
정발 포기하고 택한 베바인데..
WR

잘못 알려드려서 죄송해요. 반지 원정대 디스크 넣어보니 한글자막 있네요. 다른 디스크들도 한번 넣어볼게요:)

와, 다행입니다!
Korea도 아니고 '한국어'라고
한글로 씌여있네요.
완전 좋아요, 빠른 답변 감사합니다.

2020-12-02 08:25:10 (117.*.*.113)

와우!!!메뉴색감도 달라보이네요.
감사합니다.

오! 부럽습니다
프리오더때 알지못해서 못구했는데 ㅠㅠ
부가영상은 없나요?

WR

현재 반지 원정대 확장판 보고있는데... 부가영상은 없는거 같아요. 극장판도 확인 해봐야겠네요

2020-12-02 09:07:06 (125.*.*.219)

스마존 반지, 호빗 스틸북 모두 통관완료 되었네요.

이렇게 빨리 보낼 줄 몰랐는데 저도 오늘내일 받아보겠어요.

제발 양품으로 와야할텐데요.

WR

꼭 양품 받으시길!!!

따뜻한 연말이 되겠네요 ㅎㅎ

WR

하하 네.... 최고의 크리스마스 선물이 될듯해요:)

멋집니다
호빗이 케이스가빠진게 아쉽지만 반지가 이렇게 멋지니 호빗도 멋질거라 예상됩니다.

WR

아... 케이스가 없나요? 베바 버전은 아웃케이스가 있는걸로 아는데... 픽업해서 가지고 와봐야겠네요

정발은 호빗은 메탈케이스가없어여 반지 세트는 있구여

와....이거 패키지 대박이네요..ㄷㄷㄷ

WR

실물로 보니까 정말 예쁜거 같아요

메탈케이스 누런금색도장인가요? 영롱하군요.

WR

넵:) 영롱하고 예쁩니다

호빗 케이스만 있었어도 안아쉬울텐데...

WR

호빗 아웃케이스 버전도 내일 올려보겠습니다

스틸북 관심 없는데 이건 정말 예쁘네요~

WR

저도 스틸북을 특별히 좋아하지는 않는데... 아 이건 못참겠더라구요.