자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  올해 마지막 해외 배송이네요

2020년의 마지막 해외 배송으로 받은 블루레이 입니다.
아직 올해가 남아있지만, 해외 직구는 내년부터 하는 걸로...
사실 도착한 것은 3주 전쯤이었습니다.
그런데...
파손으로 인한 교환 건도 있었고 해서... 마무리가 좀 늦었네요.
그 외에도 제 일상에도 이런 저런 이들이 많아서...
저 중에 중복 구매한 것들은... 원래는 중복 구매를 안하려고 하는데,
파손이 되어서 도착한 것을 교환하는 과정에서 갑자기 지름신이 내렸네요.
그리고 최근 일본에서 잘 안보이는 오디오가 멀티 채널로 담긴 공연이기도 해서...
결론은 파손이 부른 지름이네요.
지름신은 위대합니다.
올 한해 모두들 고생하셨습니다.
내년에는 올해보다 한뼘 더 좋아지고, 한뼘 더 행복해지시는 한해 되시길 빕니다.
건강도 잘 챙기시고요. 후회하지 않게 가족들도 챙기시는 한해 되시길 빕니다.
건강하고 행복하세요. 몸도 마음도 모두...

Comments

내년에도 좋은 작품들 잘 모으시길 바랍니다.

WR

내년에도 잘 모을 수 있으면 좋겠습니다.
감사합니다.

저도 킨키 한정 블루레이 모퉁이 파손된 채로 왔는데 재고는 당연 없어서 울며 겨자먹기로 받았네요ㅠ

WR

한정은 hmv로 받았네요. 이게 그동안 받아보니 한장은 얇은 그 뽁뽁이 봉투에도 무사히 오더라고요 hmv는 나름 뽁뽁이도 두르고 완충제도 넣었더라고요.