ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 반지의 제왕. 호빗 트릴로지 4k 스틸북.

베스트바이 독점으로 출시된 반지의 제왕. 호빗 트릴로지 4k 스틸북 입니다.

현재 온라인 . 오프 모두 품절입니다.

저는 다행히 프리오더시 매장 픽업으로 겨우 구입했습니다.

역시 완벽한 양품은 없네요. 조그마한 데미지가...ㅠㅠ

정발은 아쉽게도 호빗은 틴 케이스가 없이 출시가 되죠...^^;;

스틸북은 무광으로 이미지도 멋지게 잘나왔습니다.

반지와 호빗 틴케이스나 이미지도 매치가 잘되구요.

반지의 제왕은 기존 베바에서 출시된 이미지가 더 멋지긴 합니다만.^^;;

하지만 아쉽게도 아이러니하게도 기대했던 호빗 1편 확장판에만 한글자막이 있고

나머지 2편. 3편은 극장팡. 확장판은 모두 한글자막이 전무합니다.ㅠㅠ

자막을 정리해보면

호빗 1편(극장판 한글자막x.확장판 한글자막0)

2편(극장판.확장판 한글자막x)

3편(극장판.확장판 한글자막x)

반지의 제왕 1편(극장판.확장판 한글자막0)

2편(극장판 한글자막x. 확장판 한글자막0)

3편(극장판 한글자막x. 확장판 한글자막0)

북미판 지르신 회원님들은 참고하시기 바랍니다.^^

Comments
2020-12-02 11:23:59 (14.*.*.47)

와 이걸 또 판본을 갈라놨군요 -_- 하나가 아니었네요.

정보 알려주셔서 감사합니다.

반지원정대 스파인이 혼자안맞네요 ㅠㅠ
역시 호빗도 박스있으니 훨씬 예쁩니다 잘보고갑니다

스틸북만 붙여 놓은 것도 통일감 굉장하네요. 호빗 정발은 왜 틴케이스가 없어서.. ㅠㅠ 아오

전세계 공용인줄 알았더니
한글자막이 제각각인가보네요 ㄷㄷ
스틸북 참 이쁘군여
잘봤습니다

상세한 사진 잘봤습니다~^^
정발이 호빗 틴케이스가 빠진 게 정말 아쉽네요..ㅠ.ㅠ
스틸북은 이쁘네요~

전세계 공용판본인줄 알았는데
자막이 다 다른가보군요

반지의 제왕은 다행히 확장판이라도 자막이 있네요~

호빗은 보면볼수록 왜 정발은 제외했는지 아쉽네요
ㅠㅠ

ㅠ 호빗 저 케이스버전으로 사고싶네요 ㅠ

헐... 틴케이스때문에 호빗은 베바판으로 구매했는데ㅠㅠ 

자막이없다니 ㅠ

틴케이스 멋지긴 하네요~
그래도 한글자막 생각하면 정발이 정답이겠군요
정보 감사 드립니다!

2020-12-02 13:24:04 (223.*.*.106)

자막 있는줄 알았는데 구매 안하길 잘했네요ㅜ

저도 오늘 우리 동네 매장에서 둘 다 픽업 했습니다. 

북미 스틸북 출시가 되는 날이면 어김없이 등장하고 늘 기다려지는 돼지엄마님의 멋진 카펫 샷인데요. 

오늘도 수고 많으셨습니다. 

항상 잘 보고 있고요, 스틸북의 좋은 정보 늘 감사드립니다. 

말꼬랑지: 언젠가 기회가 되시면 북미 지역 주민들께도 판매 리스트 한번 올려 주실 것을 부탁드려봅니다.

북미판은 일부만 자막 지원이 되는군요.

영국판은 확장판 극장판 모두 자막 있는것으로 확인되는데 왜 판분리가 된건지..

상세 사진 감사합니다.
영롱하네요 ㅜ.ㅜ

호빗 케이스 별생각없었는데 실물보니 열받네..

세상에나..자막이 없..

무튼, 정보 감사합니다.
내년 정발 미들어스 컬렉션은
무조건 프리오더 성공해야 하겠군요.

부러워요ㅜㅠ

와...이렇게 되면 영국판도 실수령하신분이 자막 확인 해주시기전까지는 며느리도 모르는 상황이...ㄷㄷㄷ