자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 배송인데 한진으로 뜨네요?

먼저 출발한건 APEX인데 한진이란 이름으로 쉬핑 되었네요? 혹시 이러신분 있나요?
그나저나 진짜 5단분리되어 배송할거같은 느낌이네요.ㅜ.ㅜ 레지던트이블이랑 폭풍의 질주 두개 발송되었는데 박스로 안오는건 아닌지.ㅜ.ㅜ

Comments
2020-12-03 16:53:20 (14.*.*.47)

저도요 한진국제택배로 직접 배송하는거 같습니다.

국내 홈페이지에서 조회도 되더라구요.

신기한 경험입니다.

WR

아 그렇군요.감사합니다.

최근 한진으로 몇번 받았는데 추적이 잘되서 좋았습니다 ㅎㅎ

WR

답변 감사드립니다.제발 비닐만 씌워서 안오기만 바래봅니다

참고로 제 경우엔 봉투에 넣어서 왔었습니다.

저도 la에서 출발하는게 한진 떴더라구요.

WR

국내업체라 일처리는 빠르겠네요.

저도 11/18 주문건이 오늘 한진으로 떳네요~ ㅋ22일 주문건은 아직인데... ㅎ

WR

저도 아직많이 밀려있네요.

어떤때는 롯데세관 통해서 우체국으로 올때도 있고

어떤때는 한진으로 올때도 있고 그렇더라구영

WR

에이펙스로와도 롯데통관팀 우체국 이코스로 오더라구요.

경험상, 이게 더 빠릅니다. 축하드립니다(?)

WR

아 그렇군요 감사합니다.

다른 얘기지만 11월 18일 6개 주문해서 3개씩 분리되어 26일 3개 먼저 받았는데 나머지 밀양 크라이테리온 블루레이, 붉은 10월호 4K 스틸북, Toto 공연 실황 블루레이는 아직 shipped 전이에요. 부럽습니다.

WR

저도 11개 주문한거중에 3개만 배송중 입니다.

한진 8번호로 시작하는 거는 경험상 특송입니다.

3-4일 뒤에 오더군요..

WR

아 특송이군요.레지던트이블 박스인데 다행입니다.감사합니다.

네. 저도 이번 블프 직구 물건을 둘로 나눠서 하나는 한진특송, 하나는 롯데특송으로 보내왔네요.
예년엔 그냥 우체국 일반우편이었는데, 이번엔 카드사 이벤트로 할인에 배송비도 없이 특송으로 잘 배송되고 있네요.
다만 그냥 뾱뾱이봉투에 넣어져와 아쉽기는 했지만 별 손상은 없어 그냥 다행이다 싶었답니다.

WR

아 그렇군요.감사합니다.