ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕과 호빗 4k 어쩌다가 다 구했네요;;

내년에 미들어스 나오면 사야지 했는데..

반지의 제왕은 프리오더때 쉽게? 구입해서 오늘 왔고.

호빗은 예판에 실패했었는데 방금 인터파크에서 알람와서 들어가서 세개 다 구입했네요;;;

쿠폰도 먹이고 카드 결제까지 각 각 나눠서 했는데도 품절이 안나서 천천히 결제했어요.

제가 구입하니까 품절된 상태입니다.

인터파크는 결제는 다 했는데 실제로 올진 모르겠지만

어쨌든 다른 타이틀처럼 막 구해야겠다 하는건 안구해지더니

의도치 않게 이렇게 구할 수도 있네요ㅋㅋ;;

아직 못 구하신분들은 잘 노려보시길 바래요~!

Comments

저도 저번에 못구했을때 반지의 제왕 알림 해놓은거 왔더라구요. 아마 중도취소 물량인것 같습니다

WR

그러게요 하나씩 있던거 같은데도..

천천히 쿠폰 받고 적용하고 카드 결제까지 하는데도 남아있던게 운이 좋았네요 ㅎㅎ

공원몰은...(하략)

2020-12-03 18:04:48 (124.*.*.56)

인터공원은 송장번호 나올때까지 방심 금물입니다.

WR

출고됐다고 나오네요 ;;ㅎㅎ

으... 전 아직 호빗 미완성인데 축하드려요. 어제, 오늘 램프 취소분 노리려고 잠복중인데 암울...ㅠㅜ

WR

다른 몰도 등록해두세요~

저도 여기서 구입하게 될줄은 몰랐네요;;ㅋㅋ