자동
ID/PW 찾기 회원가입

[비추천]  공원몰.... 너무하네요

방금 온 문자인데... 너무 하네요...

Comments

음?? 다시 판마해는건가요 

너무할게 있나요;?

2020-12-03 18:02:08 (124.*.*.56)

너무(감사)하네요?
가끔 이렇게 무슨글인지 이해불가한 글이 올라오네요.^^

??? 취소분 재고 풀려서 다시 올라온 거 아닌가요?

취소분 재고 알림이 왔지만 너무 늦게 와서 확인했을 땐 이미 품절 됐다는 의미일까요?

이뜻같습니다 ㅋㅋ 

제가 5시 30분에 확인했을떄는 전부 있었습니다. 즉 문자를 늦게 보낸게 아니라 그냥 확인을 늦게 한거죠. 5분이면 쿠폰에 ok캐시백까지 다 먹이고도 3분은 남습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2337076&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=yeomoonki

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2345041&sca=&sfl=mb_id%2C0&stx=yeomoonki&sop=and&scrap_mode=

이글 보면 이미 반지, 호빗 다 구하신 분인데... 흠...

주문했다가 품절 강제 취소되었는데 알림 문자가 와서 너무한다가 아닐까요?

뭐가 너무하다고 하시는 건지 이해가 잘 안 되네요

스샷만 있어서 뭐가 너무한지 이해가 안되네요. -ㅅ-a