블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  완벽한 타인 답없네요...

완벽한 타인은 이미 코멘터리 자막 밀림 문제로 인해 리콜이 전체적으로 한번 진행된 타이틀인 걸로 알고 있습니다.

저도 그때 사전예약으로 샀다가 문제가 터져서 리콜 디스크 받았고요.

근데 이 리콜 디스크가 본편 32분쯤부터 재생이 안 되는 문제가 있었습니다.

전체적인 문제는 아니고 몇몇 디스크에만 있는 문제로 알고 있는데, 디피에도 이 문제가 보고돼서 몇몇 분들은 자체적으로 교환을 받으셨고요.

저도 얼마 전에 문제의 디스크를 한번 더 교환받았는데 그 교환 디스크에서마저 문제가 생기네요;;;

이번엔 34분쯤부터 끊깁니다 ㅋㅋㅋ

시간대만 달라졌지 증상은 똑같아요.

지금 이게 3번째 디스크인데 전부 다 문제면 참 너무하다 싶네요...

물론 정상이신 분들도 많겠지만 불량률이 이 정도면... 이건 좀 아닌 거 같습니다.

이 타이틀 구매하실 분들은 주의하셔야겠네요.

Comments

반품후 불량수정된 이후 다시 구매해서 밀봉보관중인데 뜯어서 확인해보아야하나요?

WR

그게 좋지 않을까... 싶습니다 ㅠㅠ 저처럼 2번 교환받아도 문제가 생기는 거 보면 이젠 그냥 이 타이틀 자체에 믿음이 안 가네요

아직도 안 사고 있는 사람이 승자군요

이거 뽑기운을 이런데 다 써서 로또가 안맞아요

WR

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 웃프군요...

하...완벽한 타인 타이틀은 완벽하지 않죠. Sm에서 군말없이 처리해주기는하는데 불량 비중이 꽤 높네요. 이거 자체적으로 몰수해서 검수 한번 다 해야하는 건 아닌지...

WR

스마우그님 덕분에 교환받았고, 에스엠에서도 잘 처리해주긴 했는데... 교환받은 거 마저 또 불량이니 이거 이젠 맥빠지네요 ㅠㅠㅠ 내 3만원...

앗 재생문제 없었는데 운이 좋은건가...

WR

네... 그렇게 생각하셔도 될 거 같습니다 

아 저도 리콜 받은거 뜯어보지도 않고 있었는데 확인해봐야 하나요

WR

네 어서 확인해보세요 ㅠㅠㅠ