사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  나눔인증합니다~~(feat.작살님)

오랜만에 반가운 닉네임의 나눔 글을 보았고 인삿말겸 신청 답글을 달았는데,

그 뒤에 쪽지가 와있더군요.

나눔해드리겠다는 작살님의 쪽지였습니다.

댓글이 상당히 많이 달렸는데 제가 당첨된것도 신기하기도하고,

무언가 감사하면서도 기분이 좋더군요.

공짜블루레이가 생겨서 기분이 좋다기 보다 뭐랄까요....

말주변이 없어서 그런지 글로 표현하기가 힘드네요.

아무튼 오잉? 내가 당첨을? 하는 기분좋은 놀람이었습니다.

주소랑 연락처를 쪽지로 보내드리고 

며칠뒤 택배를 발송했다는 문자를 받았습니다.

그리곤 오늘 도착을 했네요~

꼼꼼한 포장 안에 내용물은 이랬습니다~

홍삼정 하나와 오레오^^;

제가 오레오를 좋아하는건 어찌 아셨는지..

챙겨주신 오레오에 집에 있는 흰 우유를 꺼내서 우적우적 먹으면서 글을 작성하고 있습니다.

플라스틱 케이스는 처음보는데 본 소유분께서 상당히 공을 들여 컬렉팅을 하셨더군요.

빵봉지도 위에만 깔끔하게 절개해서 스카치테이프로 이쁘게 고정시켜놓으셨구요~

저는 그냥 다 뜯어서 버리고 본체만 소장하는데... 저로서는 상상할 수 없는 꼼꼼함이 느껴졌습니다.

안에는 습기제거제까지 있습니다...와우

제가 갖고 있는 수많은 녹슨 스틸북들은 주인을 잘못 만난게 분명합니다.

3d 블루레이가 매우 반갑네요.

최근에 3D안경을 낄 일이 없었는데 이번주말에는 오랜만에 착용하고 감상해봐야겠습니다.

크다면 크고 작다면 작은 나눔이지만 디피의 훈정에 연말에 마음이 훈훈해집니다~

개인적으로 중복타이틀이 많진 않은데 추려서 저도 조만간 나눔을 한번 진행해보겠습니다.

작살님의 마음과 센스에 너무 기분좋게 하루를 마감합니다.

다시 한 번 감사합니다^^

Comments

축하드립니다~^^

2020-12-03 21:18:17 (1.*.*.74)

빅 히어로 스틸북 자체가 이쁨 그자체 간지에요.
빅 히어로를 나눔받으실줄은..
부럽습니다~

훈훈한 소식에 추천드립니다 ~

20:26