프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  리틀 드러머 걸 90% 정도 제작 진행 완료라구 하네요

4월쯤에 곧 나온다고 인스타에 글 올렸었던 것 같은데.... 이제 90%면 얼마나 더 걸릴려나요????

Comments
2020-12-03 22:29:40 (49.*.*.137)

올드보이 생각하면...

Updated at 2020-12-03 23:13:03 (39.*.*.188)

플레인 + 박찬욱 = 기본 2년 아무래도 박찬욱 영화인데다가(감독 자체도 물리매체 대충 만들지 않는 것 같으니까요) 심지어 영국 본진에서도 안 나올 정도로 한국판이 전세계 유일의 독점 블루레이 출시라 영혼을 갈고 계신듯 합니다만 그 기대만큼 결과가 못미치면 실망할 거 같아요. 일단 스틸북 디자인은 A+ 획득.

아아... 현기증이...
돈은 있다구요!

2020-12-03 22:38:33 (211.*.*.41)

올해는 이미 글렀어...

내년 3월 예상해 봅니다. 

저도 궁금했었는데 그렇군요...
90프로 진척됐다고 하나 10프로를 몇 달이나 또 끌고 갈지 안봐도 훤합니다.
월드워Z는 연말에 출시라더니 또 해 넘어가고 있습니다. ㄷㄷ

WR

사실 너무 궁금해서 사업자번호 넣고 확인을 해본 적 있는데 2인 기업 같아요; 거의 모든 걸 사장님 혼자서 하시고 계신 듯 한데 직원을 왜 더 안 뽑는지 회사가 많이 어려운 건지...;

수익이 그만큼 안 나오기 때문이겠죠 ㅜㅠ

2020-12-04 08:05:17 (1.*.*.33)

혹시나 ᆢ
2022년 ㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요 아직 안봐서..요즘 아마존때문에 자금도 없는데 천천히 내주세요

<1917>이 먼저 나올까 <리틀 드러머 걸>이 먼저 나올까.... 먼저 나오는 거부터 먼저 사야지....

몬스터콜 / 리틀 드러머 걸이 올해 나오기로 하고, 둘 다 소식이 없었는데 좋은 정보 감사합니다.

위 두 개 외에도 윤희에게 / 타오르는 여인의 초상까지 플레인에서 나올 것으로 예상되는 작품들 오래 기다리는만큼 잘 나왔으면 좋겠네요.