ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  북미 왕좌의 게임 일반판 박스를 받았습니다.

안녕하세요. 

저 또한 블프에 지른 것들이 매일 종이봉투 or 푸대자루에 포장되서 도착하고 있네요. 

오늘은 드디어, 왕좌의 게임이 도착했습니다. 

사실 포장 상태를 은근히 기대를 했던 바가 있었는데요, 같이 주문한  장패드랑 합배송 되어 왔기 때문 입니다.

장패드가 블루레이를 돌돌 말아서 왔다면 좋았겠지만 ㅋㅋ 

이정도 완충제가 어딘가 싶습니다. 

두어군데 찍힘에도 감사히 받습니다.  ㅎㅎ

오늘 같이 온 다른 건인데요, 박스가 귀엽습니다 ㅎㅎ

양호하게 도착했네요 ^^

자...그리고 이제 본 게임은 

영국과 스페인에서 오고 있는 반지/호빗 트릴로지인데... 

맘 단단히 먹고 기다려 봅니다. ㅎㅎ

Comments

한글자막있나요?ㄷㄷ

영국판 박스셋 뒷면에 있는 자막정보에는 한국어 자막포함.

블루레이닷컴 북미판 자막정보에는 한국어, 중국어, 러시아어 지원빼고 나머지 언어는 영국판과 동일.

즉 같은 판본이라는 얘기입니다.

영국이랑 한국이랑 같은 판존이군요ㄷㄷ

아예 판본이 하나 인 것 같습니다.