ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 교환품 받았습니다.

생각보다 빨리 받긴했는데 이것도 깨끗하진 않네요.

전에꺼보단 상태가 좋으니 걍 써야겠습니다.

Comments

그렇군요

에에..새로 받았는데 상태가 안깨끗하다니요..
저는 1시디 영상 끊김이 심하고 2시디는 좀 덜 한데 그래도 끊기고 둘다 새로 받기로 햇는데 좀 제대로 재생되면 좋겠네요

WR

저는 전에 디스크도 재생 잘 됐는데 기스가 심해서 교환했습니다.

인터파크는 아예 반응도 없던데 말이죠...

인터파크구매였고 교환요청후 3주 조금 더 걸려 받았습니다. CD보관케이스말고 윗분처럼 비닐에 담겨왔는데 기스가 저번보다 짧았지만 2개 있더라구요 ㅎㅎ 아직 플레이 안해봤지만 이제 그러려니 합니다. 한국가수 첫 콘서트 구매였는데 조금(?) 아쉽습니다 (노래는 다 좋았습니다 ㅎㅎ)

Updated at 2020-12-04 10:52:29 (125.*.*.219)

직접 신청해야 교환해주는지요?

구매자 전원 다 배송해준다고 손놓고 있었는데요.

응몰 11번가입니다.

2020-12-04 10:55:51 (211.*.*.221)

디스크 재생불가가 아닌 스크래치 문제이기 때문에 신청자만 교환해줄겁니다.

제 경우에는 운좋게도 디스크 상태가 멀쩡하거든요.

구매처가 어디인가요? 전 알라딘인데 아직 안와서요...;

근데 저렇게 보내면 또 기스생겼을듯...

WR

저도 알라딘입니다. 기스가 살짝 있긴한데 전에 받은것보단 괜찮아서 걍 쓰려구요.

에휴...ㅠ 업체에서 리콜하는거라 배송은 알라딘과 관련이 없나보네요;;;;

알라딘 교환품 출고시 메일과 알람을 준다고 되어 있던데 받으신건가요?

2020-12-04 15:26:25 (125.*.*.151)

저도 교환품 받았는데 기스 있네요 그냥 쓰렵니다

이 회사는 마인드가 엉망이네요. 비닐은 너무한 것 아닌가 싶네요. 이 정도면 그냥 내기 싫었던 것 같은 생각이...

알라딘에 교환 요청 해둔 상태인데 한달이 다 되어가는데 

아직 교환이 안되고 있네요. 아휴...