못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  첫 아마존 배송품이 왔네요.

처음으로 아마존 구입을했네요. 

2건 주문했는데... 1건을 처음이라 원화로 구매했는데.. 해외에서는 현지화가 났다고해서

아마존에 현지화(달러)를 변경해달라고 하니 메일로 안된다고 대신에 다음에 살때 자동적용되는

5달러 할인 적용해준다고 하길래 1건더주문해서 현지화로 구매 할인받고 2건다 신한15% 받아

구매했는데... 2건에 5번 나눠서 보내주네요. 이제 5번중에 1번이 왔네요.

다른 분들의 아마존 배송을 보고 저 또한 불안한 마음에 배송전에 아마존에 포장에 신경써달라고

부탁드렸는데... 첫번째는 박스로 오긴 왔는데.. 뽁뽁이 없었어 불안했는데.. 다행히 양품으로 왔네요.

정말 첫번째는 잘왔는데.. 나머지 4번 걱정 이네요.

Comments

오 박스로 왔네요 부럽습니다.

2020-12-04 10:49:21 (125.*.*.219)

오 밑에 줄은 대부분 아웃케이스가 있군요.

2020-12-04 10:58:02 (180.*.*.44)

'다른 분들의 아마존 배송을 보고 저 또한 불안한 마음에 배송전에
아마존에 포장에 신경써달라고'

죄송하지만 넘 귀여우십니다.^^ 다들 같은 마음이지요.

저도 아마존에 부탁하고 싶은데 어떻게 해야되나요? 요청사항이 안보이고 그냥 결제로 넘어가던데요 ㅠ

WR

문의처에서 확인 해보세요

문의처까진 찾았는데 어떻게 요청하는지를 못찾겠네요...

그냥 포기하고 안전히 오길 기대해야겠습니다. ^^;;;

2020-12-04 11:31:09 (180.*.*.44)

결제 중에는 메세지 넣을 수가 없습니다.
아마 주문 후 채팅으로 부탁하신 것 같습니다만
부탁을 하셔도 반영 되기는 힘듭니다.^^

네 안그래도 포기하고 안전히 오길 기대해보려구요 ^^ㅋ