프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존에서 온 포장이...

아마존 한번도 이용 안한건 없는데 이렇게 무지막지한 배송은 처음이네요.
어떻게 내구포장 하나 없는데 케이스가 그나마 모서리 칠까짐만 빼고 멀쩡하게 도착했는지...
시디 및 케이스 홀더 멀쩡해서 가슴을 쓸어
내렸습니다만 다음 배송도 안전하게 도착해
보길 기원합니다.

Comments

저도 막 동일한 제품을 받았는데
제 봉투는 뽁뽁이 봉투였습니다.

WR

한개씩 구매해서 제꺼만 차별해서 포장한게 아닌지 합니다. 야이 아마존

저도 하나만 구입을 했는데 뽁뽁이가 있어도 

봉투는 한계가 있어요. 제 것도 흑흑

WR

위추 드려요 ㅠ

2020-12-04 14:45:17 (180.*.*.44)

아마존에서 사용하는 비니루 봉다리에는 뭔가 특수 처리를 한 것 같습니다.
그렇지 않고서야 박스가 저리 멀쩡할 수가 있겠습니까?^^
신기하네요.

WR

저두 받고서 신기했어요. 전에 받은거는 홀더가 깨지거나 했는데 레지던트이블은 박스의 육중함 때문인지 몰라도 튼튼해서 다행이에요

2020-12-04 14:46:55 (203.*.*.70)

진짜 초능력맛 좀 보여주고싶은 포장이네요..

WR

그러게요 종이포장도 아닌 비니루 포장인데 너무 성의가 없어요

GIF 최적화 ON 
5.3M    283K

울지마요.

WR

이런걸로 울다니요...

저는 007 박스의 외형은 멀쩡했지마, 케이스 외부와 홀더가 깨져있었습니다~~

원래 이렇게 오는 게 정상이예요.

WR

아래 게시글 제품에 주소택 붙여서 온거 보고 제꺼는 선녀구나 했습니다.

2020-12-04 21:32:07 (221.*.*.15)

불프로 인해 포장재가 동이 난건지...