자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마블 스틸북 렌티들 다시 다모았네요.

저번에 4k 고 뭐고 해서
다팔았었는데 4k가 안나와서 답답해서
하루만에 다시 다 구했습니다.
이제 엔드게임 위트버전,토르1 정발스틸만 구하면 되겠네요.
예전에 판가격에서 전부다 똑같이 산가격이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 팀장케이스 까지 다씌어 놨습니다. ㅎㅎ 다행히 어벤져스1.2 인크레더블 헐크 는 4k 정발 가지고 있으니 그 3작품은 스틸 다시 안구해서 천만 다행이네요. ㅎㅎ
이제 토르1만 구하고 싶네요. ㅠㅠ

Comments

현타와서 팔게되면 현타와서 다시 찾게됩니다;

저도 이제 엥간하면 방출 안하고 있네요 ㅠ

WR

맞아요. ㅠㅠ
하루만에 이걸 다구한것도 신기하네요. ㅎ

ㅋ ㅋ ㅋ 멋집니다. 올리셨군요
이제 평생소장각

WR

완전 각이죠 ㅎㅎㅎㅎ

이제 팔지 마시고 아껴주셔요

WR

그래야죠 ㅎㅎㅎ

아끼는 컬렉션은 팔고 나면 결국 다시 찾아야 하는 수고를 하게 되더라구요^^; 다시 모으신 거 축하드려요!

WR

감사합니다. ㅎㅎ

와...대단하시네요 이걸 하루만에 다 모으시다니 ㄷㄷㄷ 이번에는 팔지말고 그냥 소장하세요~ㅎㅎ

WR

절대 안팔려고요. ㅎㅎ

어떻게 하루만에 다 구하셨나요. ㄷㄷㄷ

콜렉션들을 보니 부럽습니다. 

WR

부러우면 지는겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

귀한 샘레이미 버전 스파이더맨 4K 정발을 가지고 계시네요.. 부럽습니다. ^ ^+

WR

어쩌다보니 예전에 싸게 구했었죠 ㅎㅎ

크으..예쁘네요 희귀해서 더 예뻐보이는 건지 참ㅠㅠ

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ
봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

스파이더맨 뉴 유니버스도 가즈아아아앜!!!

이쁘다 이뻐..부럽네요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ

저도 렌티 위주로 모으고 있는데 제작사 관련 없이 맘에 드는 위주로 모으고 있네요. 다시 구하시려면 렌티는 특히 프리미엄이 ㄷㄷ 했을텐데 콜렉팅 하는 입장에서 상당했을거라 생각합니다. 토르 다크월드가는 역시 엄청 멋지네요. (저는 블루팬쪽으로 모으긴 했네요.)

WR

토르가 확실히 이쁘긴이뻐요. ㅎㅎ