자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아마존에서 자꾸 자동결제가 되는데 뭔지 아시는분?

[Web발신]
신한 해외승인 5.99 달러 (US)12/04 04:15 Amazon Vid

지금 3달째 계속 한달에 한번씩 결제가 됩니다
앱들어가서 아무리 찾아봐도 모르겠는데 이거 무슨 결제일까요?ㅜㅜ

Comments

vid면은 아마존 프라임 비디오이지 않을까요..? live chat로 환불 요청하면 해줄지도 모르니까 도전해보세요!

WR

이거 라이브챗은 어디있나요?
앱으로 찾는데 못찾겠네요ㅜㅜ

라이브챗은 가급적 PC로 하시는게 편합니다. Contact Us쪽 들어가면 나옵니다.

아마존 직구시 아마존 프라임 서비스로
구매 하셨나요?
배송서비스로 무료 프라임 서비스를
받으셨다면, 그건 한달 무료로
이후부터는 다달이 결재가 됩니다.
아마존 프라임 서비스를 해제하셔야 됩니다.
사이트가셔서 확인해 보세요.

3달째 돈이 빠져 나갔는데 그냥 두셨다고요? 

WR

첨엔 뭐산거 결제된줄알고 내비뒀는데
계속 결제가 되네요ㅡㅡㅋ
취소 해야겠어요ㅠ

아마존 프라임 비디오 ㅡㅡ입니다.

WR

혹시 어디서 취소 하는지 아시나요?ㅜㅜ

https://www.primevideo.com/settings/ref=atv_nb_set?language=ko_KR

여기서 로그인 하신다음, 우상단에 메뉴가 있습니다.

거기서 계정 및 설정 들어가셔서 해지 하시면 됩니다.

WR

감사합니다
해지는 어찌어찌 했는데 결제가 총 3번 됐는데 비디오본건 한번도 없는데 결제 취소도 가능할까요?
이건 챗으로 문의 해야되나요?

카드사로 전화해서 처리하세여 저도 그렇게 해서 못나가게 막았어여
그거 프라임서비스입니다 안막으면 계속 나갑니다 아마존에 해서 하는거보다 카드사로 하세여

WR

감사합니다
프라임 접속해서 해지 했습니다ㅠ
혹시 결제된거 취소도 해주나요?
3번이나 나가서 18달러정도 되네요 ㅜㅜ

저도 두번인가나가기에 첫번째는 그냥 넘어갔는데 또나가기에 안되겠다 싶어 카드사 전화걸어서 돈이 자동결제된다고 하니 자동결제되게 신청된거라고 하더라구여
그래서 전 자동결제 신청한게 없다 일본아마존에서 들어가 비번 몰라 로그인하려고 했던거 밖에 없고
현제 아마존은 이용하지도 않는다고 얘기를 했죠
결제못하게 막을방법은 카드로 해외결제가 안되게 하거나 카드를 재발급하는수밖에 없다고 하더라구여
그래서 해외결제를 막았어여 그대신 해외결제는 해당카드로는 못하구여
그래서 마지막 결제분만 돌려줄줄 알았는대 5천얼마가 두번들어왔어여
그랬더니 나중에 아마존과 카드사랑 뭐중이다란 문자가왔고
아마존에서 프라임서비스가 그런 사유땜시 결제가 안되어 중단될수일다란 이메일이왔고 나중에 중단메일이왔어요
그래서 프라임서비스 가입된걸 알았죠
저는 비번을 까먹어 하려다 프라임서비스를 클릭한듯도 해여

이미 해지하셨다니 그다음은 모르겠네여
일단 카드사로 문의해보심이 좋을듯도 하네여