ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 배송상태 신고입니다

안녕하세요 블프를 맞아 4K 블루레이를 중심으로 주문했습니다 저도 미마존에서 주문을 한게 근 몇년만이라 생각안했었는데 배송에 대해 많이 바뀐거 같더라구요 예전엔 무조건 상자배송이었었는데... 암튼 나름 두근거리는 마음으로 퇴근 후 택배를 보니 박스였습니다 오호!
별도의 완충재는 없는데 상태들이 다 좋네요 저는 한진택배로 왔는데 일단 봉투가 아니어서 매우 다행이었습니다

다른 주문은 낱개발송도 있어서 그냥 봉투로 올것으로 보고있습니다 그저 무사하길. .

Comments

그동안 경험으로 봉투에 하나만 들어가면 파손 확률이 낮더군요.

아마존은 봉투에 들어가지 않을 경우 박스 포장해줘요

그래서 저는 언제부터인지 아마존 구매할때는 한두장 말고 여러장 몰아서 구매합니다^^

아마존 포장은 복불복 인거 같습니다.
저는 박스포장 기억이 별로 없네요.

포장은 성의 없었지만 양품이 도착했네요ㅎㅎ
저는 아마존은 블프 때 싼 맛에 사는 거라 5개 시키면 1개는 하자 있어도 참자(버릴 각오하자)하는 마음으로 주문합니다.

상태는 다 좋아 보이네요. ㅎ
어벤져스 전부 자막 있는건가요?

어벤져스는 등급 마크를 보니 호주판이군요.
미국판과 자막이 다를 수도 있으니까
확인 한번 해보셔야겠네요.