프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  하아 아이유 교환품 왔습니다. 그런데

이렇게 오네요...
ㅜㅜ ㅜㅜ 거기에다 자세히 보니 찐득찐득한 먼지랑
더해서 이전 기스크 처럼 가로줄은 아닌데 대각 기스가 두줄이 있네요

이거 한번 재생해보고 안되면 ㅠ 포기해야할지 ㅠ

Comments

허허... 참 어이없는 포장이네요..;; 우선 디스크재생에 문제 없길 기도하겠습니다!

케이스가 아니라 비닐포장 덩그러니라니 황당하긴 하네요.

하드 케이스에 온 디즈니와 플레인 디스크랑 비교되네요. 

다른 글에서도 썼지만, 이 회사는 기본 마인드가 엉망인 것 같네요.
이게 자기 가수 욕 먹이는 짓이라는 것은 생각도 안하고 있겠죠.
아니면 아이유가 그렇게 싫어하던 영상물을 내놓아서 신경을 쓰기 싫은 것일지도 모르고요.
어째 대응이 빠른가 했더니... 이건 물리 매체에 대한 아무런 마인드가 없는 것이죠.
디스크 상태가 그랬던 것도 지금의 일처리를 보니 충분히 알겠네요. 왜 그랬는지...;;;

영상광매체에 대해 잘 몰라서 그런거같습니다

잘 모르겠으면 그냥 전문회사에 외주제작을 하던지

다른회사들이 만드는거 하는만큼만 해줬어도 문제 없었을텐데요

소프트웨어는 좋았는데데요

여기는 프론트라고 해야 되나 그런 쪽은 좀 문제가 많은 거 같더라구요

콘서트 다니다 보면 항상 말 나오게 운영해요

[노바미디어]도 교체디스크를 킵케이스에 넣어보내주던데...달랑 얇은비닐에....하

-

그나저나...응몰은 대체 언제쯤 교환디스크 보내줄런지

어의가 없네요.
참 얇은 비닐을 보내주네요. ㅠㅠ
걍 제작사 전화를 해서 교환받는게 나을듯 해요.

저는 그냥 스크래치 포기했습니다ㅜ

저도 방금 받았는데 비닐에...
뭐 상태만 괜찮으면 괜찮지 하고 뜯었는데 상태가 심각하네요.
재신청하면 바꿔 줄라나 모르겠네요.ㅜㅜ

오늘 받았는데 기존보다 스크래치가 더 심하네요. 다른분들 보니 회사가 글러먹었네요. 반품할지 포기할지 고민입니다