ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  분노의질주 왔습니다.

퇴근하고 오니 와있네요 다음주나 오려나 했는데 주말에 몇편 달려야 겠습니다.

저렴히 구매할수 있게 정보 주신 회원님 감사합니다^^

아들이 보고 싶다고 해서 구매 했는데 오랜만에 볼 생각하니 약간 흥분되네요

Comments

아..순간 잘 못 봐서 분노의 질주를 한걸로 본...

WR

ㅎㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요.

아 부럽습니다.
구매하려고 보니 품절이더군요.

WR

아.. 그랬나요.. 글 올라오고 한참 뒤에 샀는데.. 또 올라오겠죠 ^^

화질이 궁금하네요

가격도 상당해 보이는데 얼마나 하나요 

WR

G마켓 15% 할인 받아 9만x천 입니다.

이건 도대체 8편 4k는 언제 정발 되려는지ㅜㅜ
목빠지게 기다리고 있습니다 ㅜㅜ

WR

그러네요 ... 왜 안나오는건지 ㅡㅡ

저도 이거 살려다가 8편 4k 정발이 아예 없다고 해서 망설이다 놓쳤습니다.

8편은 국내서 로컬제작이 아닌이상은 힘들듯 합니다 ㅠㅠ

WR

8은 그냥 일반화질로 보려구요 다리다 목빠질듯

구입하려다가 8편만 빠지는게 싫어서 구입을 보류하고 있습니다ㅠ.ㅠ;

언제라도 8편이 나와주기만 한다면 바로!!! 구입할 것 같은데 말이에요.ㅠㅠ;

WR

깔맞춤 좋은데 .. 일단 샀네요 나중에 나오면 그때 고민하려구요 ㅎㅎ

아아 이거 구입할까말까 망설이다 놓쳤네요ㅠ

WR

음.. 물량이 좀 됐던거 같은데 다른분들이 좀 계시네요

저도 오늘 받았습니다.
지마켓에서 카드할인15%적용해서
거의 십만원에 구입했네요.

WR

코로나19만 아니었으면 벌써 9편도 극장에서 보고

Blu-ray도 출시되서 손에 넣었을텐데 말이죠...