플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이즈원 온콘 심의완료 되었네요.

다른 가수분들 온콘도 VOD 말고 블루레이로 만나고 싶네요.

Comments

여자친구 언택트콘도 블루레이로 출시 소추하네요.

WR

제발 블루레이로 나왔으면 좋겠습니다.

와우 빨리 나오네요. 전 아무리 빨라도 내년 중순에나 볼 거라 생각했는데.

WR

온라인으로 상영한 것을 기반으로 발매하는 것이라
빨리 발매할 수 있는 것 같습니다.

올해 1월 19일날 했었던 태연콘서트도 키노비디오도

생각보다 엄청 빨리 나왔었네요.

레드벨벳 아이린문제와 회사가 등수에 밀려서 

그랬을진 모르지만 올해 콘서트 화보집및 

실황 생각보다 빠르게 출시되더라구요. 

이번 껀 화질이 좋았으면 좋겠습니다. 아이즈온미는 화질이 많이 아쉽더라고요. 

WR

콘서트는 어두운 장면에다 뒤에 LED 전광판까지 있어 음방보다
화질이 별로인데 이번 온콘은 어두운 장면은 없어서 괜찮을 것 같기도 합니다.