ID/PW 찾기 회원가입
Comments

북클릿에는 어떤 내용이 있나욧

WR

음.... 자세히는 안봐서 모르겠습니다만 제작기등등이 나와있네요. 읽어볼만해보입니다

2020-12-16 14:37:07 (122.*.*.94)

오 역시 독점판... 간지네요.

주말에 각잡고 봐야겠네요 ^^

저도 방금 받았는데 케이스가 이뻐서 너무 마음에 드네요 ^^ 포토북도 만족합니다

인증샷 잘봤습니다. 블빌님 그러면 포토북에 한글도 써있고 한지요? 궁금해서요..^^

WR

포토북은 전파트 영어입니다

2020-12-16 14:57:34 (58.*.*.2)

궁금해서 그런데 저 책자 제외하고나면 케이스에 스틸북수납이 가능한 크기인가요?

WR

인셉션 4K 스틸북으로 시도해본 결과, 딱 맞게 들어가네요

테넷은 왜 이거 풀슬립 스틸북으로 출시를 안했는지 ㅠ

확인 감사합니다~

오늘 도착할 것 같은데 사진을 보니 더 기대가 됩니다^^

2020-12-16 15:03:25 (223.*.*.50)

기대되네요...

2020-12-16 15:16:36 (1.*.*.33)

내일까지 기다려야 하나 ㅠㅠ

설마 북클릿 한글없이 전부 영어인가요 ???

WR

넵, 그렇습니다