못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [4컷툰] 절약의 요정

Comments

거의 매일 받는 택배의 기쁨도 생활의 활력소죠.

프리오더 건이 배송일이 겹쳐서, 몰아서 택배 오면 좀 민망할 때가 있더라고요. 

전 너무 많이 하루에 몰아서 오면...기사님 기다렸다가 슬쩍...간식거릴 드리죠...

WR

그렇죠, 매번 새로운 기분 같은. 

공감!!
택배조회, 배대지 입출고 진행조회, DHL/UPS/순풍택배 조회가 다람쥐 쳇바퀴 같은 삶의 활력을 불어넣어줍니다. ㅋㅋ

지를게 없는 달이란게 존재하나요?

WR

놀랍게도 있더라고요. 일단 블게 접속을 자제하는 게 중요합니다(?).

만화 재미있게 잘 보았습니다.
절약의 요정이 절망의 요정 으로 업그레이드 되버렸군요 -.-;;

WR

흑화해서 지름의 요정이 될 수도요. 

WR

부정할 수가 없습니다. 

볼때마다 마자 마자 ㅋ 항상 잘보고 있습니다. 11-12월은 택배기다리는 재미가 ㅎㅎ '내일은 뭐 올 차례지??'

WR

감사합니다. 연말에 주머니는 가볍지만 마음은 따뜻하고 풍성하게 보내야죠! 

앜ㅋㅋ 정성과 지름은 추천이죠!

WR

감사합니다. 

전 오늘 엔드게임은 참전을 안 해서 오늘은 지갑이 멀쩡...하긴 개뿔 어제 고기 먹어서 지갑이 이미 몸져누웠습니다 ㅜ.ㅜ

WR

짤잌ㅋㅋ 제 지갑은 아마도 중환자실에..