ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  블루레이 진열용 거치대 추천합니다 ㅎㅎ

이거 저렴하고 좋네요~~

개당 790원에 구입했습니다 ㅎㅎ

여기 판매처 링크 달아도 되는지 모르겠네요.

네이버에서 아크릴 스마트폰거치대로 검색하시면 됩니다~

Comments

와..이쁘네요 동일상품검색하니 안나오는데 죄송합니다만 링크조 부탁드려도 될까요?

WR

http://www.11st.co.kr/products/2372227156?&xfrom=&xzone=

위 링크입니다~~^^

감사합니다 덕분에 잘 주문했네요 20개 시켰어요 비스듬히 세우니 자꾸 미끄러졌는데 이런게다있다니요!! ㅋ

자리만 있으면 저렇게 진열하고 싶네요.

좋네요~ 작고 투명해서 아트웍 가리는 부분도 없고

헛...전 음반을 아크릴 미니베젤로 전시하고 있었는데, 훨 깔끔하고 큰것도 소화되네요...

노출되는 부분만 투명이고 나머지는 불투명인가봐요. 아 보호비닐이겠군요

WR

네 보호비닐 떼면 다 투명입니다. ㅎㅎ

공간이 없네요.

오 이거 좋네요! 정보 감사합니다 ㅎㅎ

비슷한 류가 가격이 다 부담되었는데 가격까지 적당하네요!! 감사합니다. :)

정보 감사합니다~~~^^

20개 따라 주문했습니다.
판매자 : 아니 갑자기 왜이리 주문이 들어오지?

액자 만들까 했는데 벽선반에 이걸루 시도해봐야겠네여
감사합니다

감사합니다
저더 20개 주문 넣었어요 ㅎㅎ

오~아크릴 거치대 멋지네요~

전 다이소에서 파는 액자 거치대 (2,000원에 4개) 사용해서 스틸북 디피했는데........

아크릴이 더 깔끔해보이네요~

WR

앗 저도 원래 이거 사용하다 바꿨어요 ㅎㅎ

저도 이거 쓰려 했는데 너무 불안정하더군요ㅠㅠ

잘 쓰러지긴 합니다...;

주문이 많이들어와서 그런지 판매자가 가격을 820원으로 올렸네요...ㅠ

네이버로 검색해 본 링크입니다. 780원이 최저가네요.
https://msearch.shopping.naver.com/catalog/24055970195?NaPm=ct%3Dkj020f0o%7Cci%3Ddc434a89c4de4bf3cda87b552ca9bf3e61b9c6dc%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dd8833a9c04d6131af701dc385dd8ab41f5c7af4d&query=%EC%95%84%ED%81%AC%EB%A6%B4%20%EC%8A%A4%EB%A7%88%ED%8A%B8%ED%8F%B0%20%EA%B1%B0%EC%B9%98%EB%8C%80&sort=LOW_PRICE

참 저도 20개 주문했습니다. 정보 감사합니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋ 어느새 20개가 국룰이 되었네요 (참고로 저는 25개 주문했답니다 ㅋㅋ)

공간만 넉넉하면 전시해두면 참 이쁠거 같네요~ ^^