ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  위플래시 4K 스틸북 시안

안녕하세요, 김치DVD입니다.
<위플래쉬> 4K UHD 스틸북 한정판(The On Series No.19)(Kimchidvd Exclusive No.80) 스틸북 시안입니다.

*추후 시안의 이미지나 스펙 등의 변경이 있을 수 있습니다.

Comments

이게 4k가 또 나오는군요

기존걸로 만족합니다 ㅠ

아악~!! 4K라니...또 사야하나...

존버하길 잘했네요.

디온시리즈면 원클릭 가능성도 있겠네요

위플래시는 저 드럼 스틱과 심벌 이미지만으로도 모든 게 설명이 되는...

2020-12-24 15:13:11 (223.*.*.210)

존윅처럼 4K 1디스크로 나왔으면...

와 국내업체 4K 타이틀 꾸준히 잘내주네요

2020-12-24 15:14:21 (180.*.*.44)

핏방울 떨어지는 이미지가 추가되믄 구매의향 있슴니다.

2020-12-24 15:15:39 (14.*.*.47)

헐 진짜 이쁘다

위플래시는 4k로 소장할만하죠
필구 ㄷㄷ

4k 글자가 저렇게 제목처럼 크게 적힌거 개인적으로 불호입니다. 아예 빼버리는게 깔끔할거같습니다

더블루 판도 참 이뻤는데 말이죠 ㅎㅎ

존버 성공

BD로 구매를 하려고 있었는데,,,,

정말 존버만이 살길이군요

깔끔하면서도 메시지도 분명하고 다만 가격 좀 착하게 나와주었으면 ㅎㅎ

정발만 세장사게 생겼네요..

이거 중고도 프리미엄 많이 붙어 있었는데 다행히 4K로 재출시되네요 ^.^

중고구매 고민하고 있었는데,
존버 하길 잘 한듯.. 필구네요.

핏방울이 없다는게 아쉽네요 ^ ;;

기존 bd가 중고가도 높고 했으니
없으신 분들에게는 좋은 기회가 되겠네요.
다만 기존 bd 있으신 분들에겐
조지마님의 uhd 리뷰를 보면 안 넘어가도 되겠다 싶은 정도의 4k 퀄리티 인거 같습니다.

2020-12-24 16:28:09 (223.*.*.210)

블루레이 닷컴 4K 리뷰 점수는
비디오 4.5 오디오 5.0 이던데...
이 정도면 최신작 4K와 비슷한게 아닌지...

우왓 대박이네요. 4K 는 크게 퀄 좋다는 평가는 없던데 그래도 스틸북 잘 나왔군요

위플래시가 4k 정발할 줄은 몰랐네요...ㄷㄷㄷ

이러면 사야죠...

헉! 또 사야되네ㅜ

심지어 스틸북 디자인은 15년에 나왔던 것보다 더 좋네요.

정발 4k는 왠만하면 일반판으로 모으려고 했는데 요건사야겠네요~~^^

와우 진짜 이쁘네요.
오늘 일반판bd 살까했는데 안사길 잘했네요. ^^

2020-12-24 18:22:19 (211.*.*.220)

Goooood job

2020-12-24 18:26:29 (211.*.*.220)

슬립케이스가 화룡점정 하겠네요.

또 구입해야겠네요~