ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이탈리아 아마존 호빗, 어벤저스 합본 스틸북

2020-12-24 15:26:39 (14.*.*.47)

오늘 DHL 로 받은 스틸북 입니다.

이탈리아가 합본 스틸북 잘 내주네요. 아이언맨, 캡아, 토르, 어벤저스

그리고 이번에 어벤저스 4편 합본까지 ... 그래서 같은 시리즈로 구매했습니다.

전면에 어벤져스 마크가 음각 되어 있어 엄청 좋습니다. 너무 이쁘네요.

영화 4편과 4편 서플디스크까지 총 5장 입니다. 아쉽게도 자막은 없습니다.

스파인이 6명의 고유 로고로 되어 있어 독특하고 맘에 듭니다. (적어도 얼파인과는 다르네요)

호빗은 받을 때는 멀쩡한줄 알았는데 아랫면이 찍혔네요. 배송 시작부터 지연되길래

우려했었는데 현실은 ㅠㅠ 품절이라 교환도 안되고 그냥 소장해야 겠습니다.

특송인데도 불구하고 좀 맘이 아프네요.

뒷면 스펙보면 한국어 자막이 있다고 나옵니다.

Comments

어벤져스 저 스틸북은 스파인이 로고라 예쁘더라고요. 자막은 아마 엔드게임 보너스 디스크에만 있고...

WR
2020-12-24 16:30:48 (14.*.*.47)

얼파인하고는 다르게 센스있는 로고가 맘에듭니다.