자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12월 30일 yes24 원데이 특가

신세기 에반게리온 리뉴얼 일반판 Box Set (8Disc)

12,500원(90%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] KBS일요다큐 해외명산 보급판 (3disc)

9,900원(64%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 파워레인저 : 엔진포스 vs 와일드 스피릿

4,900원(80%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc

2,000원(91%할인+1%포인트)

나의 왼발 My Left Foot 1989년작 (1Disc)

5,500원(44%할인+1%포인트)

[단독특가] 라이몬다 : 국립발레단 (1disc)

19,300원(20%할인+1%포인트)

[단독할인] 국립발레단 : 호두까기 인형(1disc)

19,400원(20%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 식스핏언더 풀시즌 BOX

80,000원(52%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 곤 (GON) 1부

4,900원(67%할인+1%포인트)

액트오브밸러 : 최정예특수부대 : 블루레이

13,900원(56%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 뽀롱뽀롱 뽀로로 영어 2차시리즈 4종 박스세트 (1~4탄)

37,600원(37%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 꼬마버스 타요 영어 4종 박스세트 (1차시리즈 1탄, 2탄 + 2차시리즈 1탄, 2탄)

44,000원(39%할인+1%포인트)

4월 이야기 (1Disc 스카나보 일반판) : 블루레이

23,500원(21%할인+2%포인트)

패딩턴 : 블루레이 (BD+DVD)

8,900원(69%할인+10%포인트)

더 로드 (BD+DVD 콤보팩)

8,900원(69%할인+10%포인트)

판도라 (1Disc) : 블루레이

25,500원(20%할인+1%포인트)

하이큐 "재능과센스" 한국어더빙판 (1Disc 풀슬립 Fullslip Limited Edition) : 블루레이

15,100원(54%할인+1%포인트)

그을린 사랑 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이

25,900원(22%할인+1%포인트)

원펀맨 TV시리즈 VOL.1~6 전권 + 우리말 녹음 + 렌티큘러 2종 포함 렌티큘러 에디션(LENTICULAR EDITION) : 블루레이

79,200원(20%할인+1%포인트)

덤보 (1Disc 스틸북) : 블루레이

33,000원(21%할인+1%포인트)

돌이킬 수 없는 (1Disc 풀슬립 일판판) : 블루레이

19,900원(33%할인+2%포인트)

네 멋대로 해라 : 장 뤽 고다르 (1Disc 500장 넘버링 한정판) : 블루레이

18,900원(41%할인+1%포인트)

왕좌의 게임 컴플리트 콜렉션 (30Disc 4K UHD) : 블루레이

235,100원(15%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 개구리 왕눈이 : (10Disc) (38에피소드)

19,000원(81%할인+1%포인트)

청춘불패 시즌 2 화보집

2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

정보 감사합니다~

정보 감사합니다

더 로드는 싸게 구매했다가..세기말 세계관이 너무 심해서 못보겠던데요...진짜 영화는 잘 만든거 같지만..너무 우울해져서 못보겠더라구요.

혹시 bk에서 출시한거 구매하신거면... 서플이 있던가요? ^^

전에 예스24에서 서플은 있다고 안내를 받았는데,
다일리에서 출시한 것과 서플이 완전히 같은지
서플에 한국어 자막이 붙어있는지
저도 궁금하네요.

아 다시 확인해보니까
BK판 더 로드에 서플이 없다고 예스24 답변을 받았었네요.
BK판 더 리더에 서플이 있다는 답변과 헷갈렸습니다^^;

그렇군요. 서플 있었으면 싼 가격에 한번 사볼까 했는데 아쉽네요.
답변 감사합니다. ^^

그을린 사랑이 아직 재고가 있군요

레드 케이스가 엄청 이쁩니다 ㄷㄷ

네 멋대로 해라는 여주가 매력적 ㄷㄷ

덤보 일반판 신청했는데 스틸북이 올라왔네요 허허 고민되게 하네

덤보 잼있나요?

안봤는데 갑자기 보고 싶어서 일반판을 신청했거든요 스틸북은 1disc에 얼파인이라 끌리지도 않고요. 특가해도 일반판 정가보다 비싸니 원 이거 고민하게 만드네요

그렇군요 스틸북이 많이남았나보네요

영화가 국내에선 개봉도 크게 하지 않고(전 그래서 극장서 놓쳤습니다ㅠ) 평도 그렇게 좋은 건 아니라... 아마 품절 뜨기 힘든 제품 아닐까 싶네요. 스틸북 이미지는 괜찮은데 가격이 너무 걸립니다..

친절한답변감사합니다~~^^

제일 싸게 구매하는 방법이 옥션인데 25,000원이 나오더라고요. 이정도면 정가 대비 진짜 싼데 안 본 영화라 너무 고민됩니다. 알라딘은 매각도 안받아주고 흄... 뮬란도 스틸북했다가 다음날 일반판 나왔으니 저는 다시 신청해보려고요.

전 예전에 구매해서 한번 보고 알라딘에 매각했습니다.
현재 매입불가면 중고 재고가 많나 보네요.
CG도 괜찮고 볼만은 한데... 저한테는 영화가 좀 심심했어요.
패키지는 괜찮았던 것 같아요.

저도 일반판 신청한 이유중 하나가 스틸북과 달리 매입가능이었어요. 사실 그거랑 별개로 두상품 가격차이가 너무 많이 나기도 했고요. 심심하다는 점이 너무 크네요. 130분인데 팀버튼에게 심심한 영화가 어떤 영화인지 대충 예상이 가서 ㅠ

덤보 아이맥스로도 개봉했어요
아이맥스로 봤거든요
12개관이면 3개관에서 덤보 개봉했을꺼에요 근데 재미가 없었어 개봉관이 줄었죠

아항 그럼 제가 예매하려고 볼때가 줄었을 때였나보네요 생각해보니 그때 어스도 개봉해서 더더욱 그런거 같고

스틸북으로 구입하세요. 엄청 이쁩니다.

영화도 나름 괜찮았습니다.

정보 감사합니다.

왕좌의 게임 4K 할인이네요.

감사합니다.

정보 감사합니다~

감사합니다!

나의 왼발은 무슨 문제 있나요? 저 가격으로 상시 특가인 기분이...

지금보니 DVD네요

아... 잠시 혹할 뻔

2020-12-30 14:12:17 (125.*.*.219)

혹시 나의 왼발 자막있는 블루레이 판본이 정발이나 해외판본 있는지 여쭤봅니다

정보 감사합니다

오늘은 두번 보기 힘든 영화 특집들 이라고 부제를 붙여도 좋겠네요

더 로드

돌이킬 수 없는

그을린 사랑

더 로드는 지난 특가 때 사놓고 아직 못보고 있네요.

돌이킬수없는 영화는 한번 보고나서는 그 찜찜함이 너무오래가서 최근에 팔아버렸네요. 너무 사실적 폭력은 예술이라기보다는 광기에 가까워서 꺼려지더군요.

덤보-스틸북, 주문완료! 기대기대

정보 감사합니다.~

정보감사합니다

왕좌의 게임 기다리고 있었는데, 담아갑니다 ㅎㅎ

2020-12-30 11:48:16 (1.*.*.33)

오늘도 패스
정보는 감솨^^

패딩턴과 어제꺼 햄버거힐 합쳐서 11번가에서 장바구니쿠폰 써서 주문했네요

감사합니다

2020-12-30 11:51:04 (125.*.*.219)

돌이킬수 없는 왜 정가에 샀는지 참 이젠 돌이킬 수 없네요 ㅠㅠ

정보 감사합니다.

정보 감사합니다~

더 로드 BK판에 한글 자막 지원하는 서플이 수록돼 있는지 궁금하네요~

BK판 더 로드에는 서플이 없다고
예스24 답변을 받았었습니다^^

필요한 정보였는데 감사합니다~

아무래도 서플 있는 다일리판을 구해봐야겠군요ㅠ

정보 감사합니다.

정보 감사합니다^^

정보 감사합니다.

좋은 정보 감사드립니다

2020-12-30 14:10:02 (125.*.*.219)

원데이 특가 정보 감사드립니다. 

백만년만에 DVD를 다 구입합니다.

11번가 연동 되었길래 개구리 왕눈이 정주행하려고 구매했습니다.

어릴때 띄엄띄엄 보아서 어떻게 마무리가 되었는지도 궁금하고

배송비도 없고 쿠폰 먹이니 횡재한 느낌도 납니다. 

정보 감사합니다!

고맙습니다

11번가 연동하면 추가로 할인이 되는건가요?

어떻게 하는건지를 모르겠어서...ㅜ