자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의아이 리콜 교환 요청했네요ㅜ

아이유 콘서트에 이어 날씨의아이까지 리콜품 상태가 좋지 못하네요;;

디스크는 기스 작렬에 대본집은 왼쪽 하단부 모서리 접힘과 전반적으로 때가 묻어 있어 지저분해서 교환 요청해놨습니다ㅜ

Comments

죄송하지만 발송처 스샷 보여주실 수 있을까요? 이분들이 주소를 잘못보내서 확인을 할 수가 없네요...부탁드립니다.

WR

저는 발송처 예스24로 찍혀있어요

저도 디스크에 기스가 좀 있긴 하던데 돌려보고 멀쩡하면 저는 넘겨야겠습니다ㅎㅎ

WR

저는 오늘 테스트해보려고 했는데 교환품 도착할때까지 기다리려구요ㅜ

하.. 이것들은 리콜 해주면서도 욕을 먹네요 ㅠㅠ

이왕 하는거 좀 잘해주지

WR

아이유는 그렇다쳐도 여기까지 디스크 상태가 이모양일줄은 몰랐네요ㅜ

교환요청시 기존것과 맞교환일까요? 아님 다시 디스크를 보내주는 방식인가요?

저도 수정디스크에 기스3줄과 책자도 위아래로 찍힘이 있는데 기존꺼는 상태가 완벽해서 책자는 

그냥 기존꺼로 소장한다지만 디스크는 화면차이가 많이 나더군요...ㅡㅡ;;

WR

어떤 방식으로 교환될지는 아직 안내를 못받아서 저도 기다리고 있어요~
영상의 경우 vod로 볼때도 하얗게 뜬 색감이 굉장히 거슬리고 불만인 부분이었는데 어떻게 달라졌을지 제일 궁금하네요ㅎ