자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 리콜디스크 먼지에 잔기스에 장난아니네요...

어제 바빠서 못열어봤는데 지금 열어보니 열어보자마자

디스크 상판에 골판지가루 먼지같은거 묻어있고...;;;

불길했는데 역시나 아래쪽에도 각종 먼지와 엄청난 잔기스와 자국같은게 묻어있네요.

왠만하면 걍 쓸랬는데 좀 심하네요. 다시 교환신청 해봐야겠습니다.

지금 점심시간이라고 yes24는 통화도 안되네요.

사진을 첨부하였습니다. 디스크는 안경닦는 천으로 한번 슥슥 닦아내고 찍은 것입니다.

Comments

사진첨부가능하신가요?

WR

방금 본문에 사진 첨부하였습니다.

대본집 상태는 어떤가요?

WR

다행히 대본집은 별 문제 없어보였습니다

제것도 먼지는 많이 묻어 있더라고요. 안경닦는 천으로 살살 닦아주긴 했습니다.

WR

닦아도 안지더라구요 ㅠ 어제 저도 스크레치 있다고 게시물들 봐서 왠만하면 걍 넘어갈랬는데 중고보다 못한게 왔어요 ㅠ

전 다행히 씨디는 양품인데 씨디케이스가 파손되서 보자마자 씨디도 쪼개진줄 알고 한숨부터 나왔습니다.

WR

저도 차라리 케이스가 뿌개져도 내용물이 멀쩡했었으면 좋았겠습니다...

수정디스크는 좋은데... 상태가 안좋네요...

배송포장전 맨밑에 깔려있었다거나 떨어트렸던건가봐요...;;징하게 싫어서 알바대우를 일부러 박하게 했던지...

리콜/교환시에도 포장을 잘해야 서로 좋을 정도까진 아니더라도 

기분상하거나, 또다시 교환때문에 번거롭고 붉힐일 없을텐데...

요즘 하는걸 보면 교환해도 양품으로 올지가...;