못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인디아나 존스 나오긴 하나 보네요ᆢ

Updated at 2021-01-11 21:13:56 (1.*.*.33)

그동안 말도 많았던 인디아나존스 가
나오긴 나오나 보네요ᆢ
기대가 엄청 됩니다ᆢ
꼭 출시했음 좋겠습니다

Comments

4K UHD Only 한글자막 부탁해요 ㅎ

부디 한글자막판 희망합니다!

한글판.... 제발....

제발제발제발

이것이 마지막 기회인가!
제발 한글자막 좀요~

한글 자막 으로 나오면 쌉니다

지난번 어떤 회원분이 어떤 게시글에
댓글로.. 내년에
어마무시한 타이틀이 발매 예정이라고
지나가는 말투로 살짝 흘려 주셨던
그때를 기억합니다.
혹시.. 그게.. 인디.. 했었더랬는데..
진정! 진심!
정말! 사실 이길 기원해 봅니다.

한글자막 기원합니다.
필구 할게요

2021-01-11 19:39:46 (223.*.*.21)

4k only 한국어판 가능성 있어보이네요
제발!!!

나온다면야 엄청난 전쟁이군요.

Only 4k

어쩌면 물리매체로 나오는 마지막 인디아나존스일지도 모르겠네요...

제발 한국어자막 좀...

오랜 염원 끝에 (5편 로그네이션과 함께) 2015년 12월에 국내 정발 출시된 한글 자막 미션 임파서블 1~3편이 생각나네요. 희소식 기대합니다.

올해는 나와 줘야죠 ㅎ

파라마운트로 나오나요? HnC는 수단과 방법을 가리지 말고 스튜디오에 로비하셔서 한글자막 들어가게 해주세요!

정말 영원히 국내 정발 안될거 같았던 <노인을 위한 나라는 없다>, <트루먼쇼>, <브로크백 마운틴> 등 출시해주셔서 감사드리며 <인디아나 존스>야말로 화룡점정 아닐까요? 

최근 행보 보면 한국어 자막 무조건 포함되지 않을까요? ㅎㅎㅎ 한국어 자막 인색하던 유니버셜 애니매이션도 4K 에 한국어 자막 달고 나오니까 ㅎㅎㅎ
(크루즈 패밀리, 트롤 월드투어 등)

디즈니 아닌가요?
루카스 필름 디즈니 인수 했잖아요..!!!
스타워즈,인디아나 존스

파라마운트입니다.

디즈니 아니에요!

과연 5편은 5년안에 만들어질지..

올해 본 소문중에 가장 기대되는 소문이네요...

GIF 최적화 ON 
4.1M    332K

아악 욕심 한스푼 보태서 나올 때 스틸북으로도 나왔음 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!! ㅠㅠ

필구합니다

오 추억이네요 ㅎㅎ

나오면 갖고 싶네요

제발 제발 정발좀 ㅠㅠ

비나이다, 비나이다. 제발 한글 자막이 있으소서~~~~~!!!!!!!!!!!