ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <캐스트 어웨이> 블루레이 프리오더 일정 안내

⚡한국어자막 블루레이 최초 출시,
<캐스트 어웨이> 블루레이 프리오더 일정 안내⚡
*프리오더: 1월 13일(수) 오후 2시 경/출시예정일: 2월 26일(금)*

로버트 저메키스 연출, 톰 행크스 주연 <캐스트 어웨이>가 오는 2월 26일, 한국어자막 블루레이로 최초 출시 예정입니다. H&Co.마스터피스 시리즈#9로 선보이는 <캐스트 어웨이> 블루레이의 프리오더에 많은 참여 부탁드립니다.

<캐스트 어웨이> 블루레이: 31,900원(1디스크)
????넘버링 초도한정판-슬립케이스/절취식 아트카드북 증정
????넘버링 한정판은 초도주문 수량에 따라 한정 생산되어, 구매를 원하실 경우 프리오더 참여를 부탁드립니다.

[상세스펙]
☑1080p High Definition 1.85:1
☑DTS-HD Master Audio 영어 5.1
☑본편/부가영상 자막: 한국어, 영어(코멘터리는 한국어자막만 지원)
☑부가영상(한국어자막 지원)
-Commentary by Robert Zemeckis & Crew
-The Making of Cast Away(27:37)
-S.T.O.P. Surviving As A Cast Away(26:59)
-The Island(13:55)
-Wilson:The Life & Death of a Hollywood Extra(13:12)
-Special Effects Vignettes(08:20)
-Storyboard to Film Comparison
-Art Gallery

????<캐스트 어웨이>의 블루레이 재생시 필름그레인, 미세한 화면 흔들림 등 현상은 원본 마스터와 동일합니다.
????번역 퀄리티가 떨어지던 기존 DVD 자막을 전면 수정, 깔끔한 자막으로 부가영상/코멘터리를 감상하실 수 있습니다.
????출시일은 제작일정에 따라 변동될 수 있습니다.

‘포레스트 검프’의 명감독/명배우의 재조우, 극한의 상황을 이겨낸 인간 드라마로 전세계에 감동을 안긴 <캐스트 어웨이>의 블루레이 첫 출시에 많은 성원 부탁드립니다.
프리오더는 오후 2시 경, 예스24/알라딘/교보문고/인터파크 등 주요 온라인샵에서 프리오더 페이지 오픈시 참여하실 수 있습니다. 감사합니다.
#캐스트어웨이 #톰행크스 #로버트저메키스 #블루레이 #마스터피스

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

ㄷㄷ 올것이 왔네요

드디어! DVD 팔고 존버한 보람이 있군요!

Updated at 2021-01-12 09:37:06 (211.*.*.41)

코멘터리 자막까지 완ㅋ벽ㅋ..

닐슨!

윌슨

드디어 출시되네요. 출시 감사합니다.

WR

HnC 마스터피스 시리즈 한달에 2-3편씩 꾸준히 출시해줬으면 좋겠어요!
감사합니다 해리슨앤컴퍼니 임직원 여러분~~

해리슨이 또??

작년에도 전체적으로 보면 해리슨의 연달아 이어진 출시소식에 두드려 맞은 느낌인데

올해도 그렇겠네요 ㅋㅋ 행복합니다 ㅋㅋㅋ

그러니....될진 모르겠지만..............인디아나 존스도 힘 좀...........ㅠㅜ

드디어~

윌슨이 뒷면에 똭 있음 좋겠네요 ㅎㅎ 프리오더 때 주문할게요!!

감사합니다 기대되네요^^

오 드디어 캐스트어웨이 !!! 부가영상까지 한글
지원이면 무조건 필구죠

와 드디어 캐스트어웨이를 블루레이로 볼수 있는날이 오는군요 ^^

드디어ㅜ 필구입니다!

H&C. 마스터피스 시리즈는 필구작이죠!
곧 연달아 출시될 다음작품과 함께 구매를위해
'스쿨 오브 락'을 참고 있었는데..
드뎌 그뒤를 이어서! H&C! 정말 최고입니다.
감사합니다.

자막 전면 수정이라니... 벽이 느껴지네요

완!벽!

윌 슨!

이건 사야죠~

자막 수정은 전혀 기대 안했는데
독일판 스틸북 있지만 이러면 사야겠네요. -_-

이거 사야지

해리슨이

인디안나존스 나오면~

와.. 너무 좋네요

이건 4K는 못나오는 영화인가요??

WR

4K는 전세계 어느 판본에도 없는데 이렇게 나와주는 거만해도 감지덕지죠ㅠ

2021-01-12 10:46:34 (1.*.*.33)

아직 안나온게 신기 할정도죠ᆢ

팩샷은 예상대로, 내용물은 예상보다 훨씬 좋네요 코멘터리 한글자막에 나름 풍성한 부가영상까지
부가영상 해상도가 1080i이상 이면 더할나위 없겠지만 480i겠죠? ㅎㅎ
오랫동안 기다려온 타이틀이라 스틸북 발매도 살짝 기대했지만 나와주는것만으로 고맙네요

다음 마스터피스 시리즈가 벌써 기대됩니다
드림걸즈겠죠?!

우왓 이것도?! 바로 내일이군요 완전 필구입니다.

드디어 나오네요

아 정말좋네요 ㅎㅎㅎ 때되면 꼭보는 명작!

2021-01-12 11:13:21 (223.*.*.240)

스틸북으로 나올만한 영화인데...
4K 나올때 기대해봅니다.

그냥 닥구해야겠네요.

코멘터리 한국어 자막!!!!

4k 아닌게 아쉽긴 하지만

예전 극장에서 볼 때

이아파서 돌로 치는 장면 .

무쟈게 공감했습니다 (치통에 시달려 보신분들은 공감 할 듯.....

필구해야겠네요

드디어~~~~~!!! ㅠㅜ

역시 H&C 최곱니다!

아웃케이스에 스틸북 들어가야 될텐데

몇번을 봐도 질리지 않는 영화죠^^

출시 감사합니다...

드림웍스라서 나올 확률이 없을거라 생각했는데, 파라마운트 레이블로 출시하네요.

OTT 서비스를 외면하고 기다린 보람이 있네요. 아직 한글 자막 없는 구작들 또 기대됩니다.

드림걸즈도 해주세요