플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  중고장터에서 뜻밖의 선물^^

안녕하세요?

눈팅회원 태엽사진기 입니다~

어느새 2021년이 시작된지 12일이나 되었네요.

늦었지만 회원님들 새해 복 많이 받으세요~~><

10년넘게 사용하던 리시버를 4k리시버로 업그레이드 하고 

주머니는 가볍지만 요즘 4k보는 재미가 쏠쏠해서

중고장터에 자주 들락거리고 있습니다.

사실 왠만한건 구매를 한거 같은데 디피오면 버릇처럼

장터를 기웃거리고 있네요>>::

그러던중...

이번 블프때 구입못한 이퀄라이저2 4k가

너무나도 싼가격에 올라온걸 발견 했지만

평소에 장터 운빨이 없는지라 문자도 못보내고 망설이다,

밑져야 본전이다 싶어

죄송하지만 이퀄4k 한장만 구입할수 있겠냐고?

두근거리는 새가슴으로 문자를 보냈습니다.

잠시후 가능하다는 답문을 받고 평소와 같은

중고거래를 하였는데 고맙게도 판매자분께서

시카리오4k를 같이 보내 주시겠다고 하시네요

한장만 구입한것도 미안한데 선물 까지 주신다니

잠시 어벙벙했지만 4k에 목마른 저에게 거절은 사치 였고

감사합니다~~라는 답글을 달고 말았습니다.

그리고 오늘 이렇게 양품으로 도착했습니다.

작년 지지리도 되는일 없이 힘든 한해였는데

올초부터 이런 행운의 선물을 주신 신커피님께 감사 인사드립니다.

세상살이 어렵고 힘들어서 주저앉고 싶은 순간도 있지만

따뜻한 나눔에 힘이나고 감사하며 저또한 더 베풀고 살아야겠다고

다짐해봅니다.

회원님들~!!

즐거운 블루레이 취미생활 이어가세요~~

Comments
2021-01-12 15:08:54 (125.*.*.219)

멋진 나눔 소개에 추천드립니다.

WR

감사합니다 ~
추천은 나눔해주신 신커피님께
마음으로 전달 하겠습니다~~

나눔은 추천입니다.

WR

믿음직한 추천에 감사드리며
나눔에 추천은 추천 입니다~~

뭔가 훈훈합니다.

시카리오 부산가서 중고로 나름 비싸게 주고샀었는데 ㅋ

대박 축하드립니다.

WR

부산까지 가서 사 올만큼 멋진 타이틀을
나눔하신 판매자분이 훈훈합니다요~~

훈훈하네요~~

WR

마당발님의
훈훈한 댓글에 추천 드립니다~

연초에 훈훈한 소식 좋네요 ᆢ
양도해 주신분도 올해 대박나실 듯 싶네요
감축드립니다 ^^

WR

연초부터 훈훈한 소식을 올리도록
나눔해주신 분,
분명 올해 대박나실 듯 싶습니다.
축하해주신 푸른하늘님도 대박나세요~~^

2021-01-12 17:46:44 (1.*.*.33)

아직까지도 장터엔 좋은분들이 더많으시네요^^

WR

디피에는 잘 들어내지는 않지만
좋은 분들이 많이 계신것 같습니다.~~