블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 스크래치 재발송건 오늘 양품으로 왔네요

이번엔 저번보다 좀 더 배송에 신경을 써서 보낸건거같네요.

슬림케이스에다가 빵봉투에다가 뽁뽁이봉투에 넣어서 다시 또 뽁뽁이봉투에....;

그리고 스크래치없는 양품으로 무사히 도착했습니다.

다른분들도 부디 재발송품은 양품으로 받으시길 바랍니다.

Comments

구입한 해당 쇼핑몰에 신청하셨나요?
저도 바꿔야되는데 ㅠㅠ

WR

응몰에서 샀는데 응몰 전화연결이 너무 안되서 미캐에 전화했는데

리콜대행업체 연락처 주길래 거기로 전화해서 처리했습니다

어떻게해서 다시받았나요?
어떻게 왔는지 궁금하네요ㅠ

WR

이렇게 왔습니다

디스크만 온건가요? 디스크 스크래치는 없겠죠..?

WR

저는 스크래치땜에 디스크만 다시 받은거라... 책은 멀쩡했거든요.

이번엔 딱 저렇게만 왔구요. 다행히 이번에는 양품으로 왔습니다^^

11번가 통해 예스24에서 구매했지만, 11번가 판매자글에 문의하니 착불반송해달라고 하더군요. 그래서 저도 어제 디스크만 다시 보냈습니다. 제발 양품으로 와야할텐데요..

WR

전 다시 보내달란 말은 없어서 사진 보내달라길래 사진 보내드리고 다시 받았어요.

2021-01-14 13:58:38 (125.*.*.219)

응몰 구매인데 전화해야 보내줄까요?

아니면 기다리면 보내주나요....

이번 리콜건 아직 못받으신거면 확인전화 한 번 해보세요

이전에 구매한 사람들은 다 알아서 보내줘서 대부분 받으셨습니다

글 쓰신 분은 그 리콜디스크 상태가 안좋아서 다시 받으신거구요

다시 받으시려면 당연히 연락을 해야 확인 후에 보내줍니다