ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 단독 해리슨 블루레이 11000원 할인

Comments
2021-01-14 16:02:58 (223.*.*.148)

이제 블레 일반판 특가 가격은 1.1만원이 될런지...

구입 할 건 없지만 가격이 착하네요.

5개 질렀습니다 정보감사합니다

감사합니다 3개 구매했네요
나머지는 펜스 빼고 다 있구요
한정판이나 케이스에 신경안쓰구 영화나 가격만 보고 구입해서 저렴한게 좋아요
3개다 안본 영화이구요
오케이캐시백 있는분들은 경유하세요
3프로 적립됩니다

스타트렉 샀네요 감사합니다
디비디 스틸북에 넣어주면되겠어요^^

2021-01-14 16:28:35 (1.*.*.90)

미션임파서블 고스트 프로토톨이 11000원이라니!! 너무 저렴하군요.

정보 감사합니다.

정보 감사해요

한50개정도는 올라왔으면 하는 바램

오오오 감사합니다.

가격 참 좋네요.
정보 감사합니다.

다른 쇼핑몰에는 왜 안하나했더니 알라딘 단독행사였군요. 

정보 감사합니다!

순식간에 품절이네여 살건 없지만

저는 예스터데이 아주 재밌던데 인기가 없는 것 같아서 안타깝습니다.

앗 예스터데이 주문하려고 보니 품절이네요 ㅜㅜ

고맙습니다.

앗 예스터데이 끝나버렸네요 퓨