ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  트와이스랜드 더오프닝콘서트 오픈기

원래 있었는데 작은책자를 못찾아서 아쉬운대로 아웃케이스랑 케이스만

포토북이 없으니까 허전하긴 하네요 

첫콘이라 오래간만에 감상하는 수록곡들이 많군요

Comments

좋은 후기 고맙습니다. 트와이스 공연 블루레이 구입하려고 하는데 죄다 품절ㅜㅜ

그리고 질문 하나만요ㅜㅜ 블루레이 케이스에 슬리브 인쇄해서 넣으신 것 같은데 설정을 어떻게 건드려야 하나요?

WR

보니까 교보핫트랙에 팬미팅(공연포함),쿨트랙에 판타지파크랑 빛콘 블루레이 재고있음으로 나와요~

케이스는 제가 따로 커스텀한게 아니라(방법도 몰라요)디폴트 그대로입니다~

오 재고가 있군요. 정보 고맙습니다

트와이스 콘서트 블루레이 모두 재미있지만 

판타지파크를 제일 즐겁게 시청한 것 같습니다.

WR

지효애교몰이에 이은 이때다 원스단결력으로 전원애교몰이가 또 재밌었죠ㅋㅋ

20:26