ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 미마존 도착건 (배틀십 4k. 스파이더맨 트릴로지 4k 등)

- universe in 3d

- papua 3d

- patagonia 3d. vol.1

- dive 3d. vol.2

3d tv 생산중단 이후 3d 블루레이들이 점점 없어지는 것 같아서

3d 타이틀들을 추가로 좀 더 구해보았습니다.

- 배틀십 4k

사운드 시스템 테스트에 좋은 타이틀이라고 해서 주문해보았습니다.

- hawaii beachs

멍때리고 보고 있기 좋은 영상인듯 해서 주문해보았습니다.

- generation kill

밴드오브 브라더스와 함께. 리얼리티가 잘 살아나는 밀리터리 물이라고 해서 주문해 보았습니다.

케이스가 다 박살이 나서 왔는데. 디스크는 멀쩡해서. 케이스만 교체해주었습니다.

- 스파이더맨 트릴로지 / 어메이징 스파이더맨 1-2

추후 개봉할 톰홀랜드 스파이더맨에 토비 맥과이어와 앤드류 가필드가 모두 출연할수 있다는 루머가 있기에 복습차 구매해보았습니다.

- 매드맥스 블랙크롬 에디션

국내 발매시에는 눈길을 안주었다가. 블랙 크롬 버전 데모영상을 보니 갑자기 뽐뿌가 들어서 구매하게 되었네요.

회원님들 모두 즐거운 수집생활 되시면 좋겠습니다 ^^

Comments

배틀쉽은 기존 bd도 화질, 사운드 괜찮았는데 4k로도 봐보고싶네요~

부럽네요~ 혹시 스파이더맨 한글자막 유무 알수있을까요? ㅎㅎ

WR
4K에 한정해서 말씀 드리겠습니다.
어메이징 스파이더맨의 경우 1-2 모두에 한글자막이 수록되어 있습니다.
토비 스파이더맨의 경우 3 에만 한글자막이 수록되어 있고. 나머지에는 없습니다.