ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  놀란 컬렉션 ㅜ ㅜ 또 뽐뿌가

다크나이트는 4k 컬렉션으로 두편 다 보고,,라이즈만 남았는데,,

인셉션이랑 인터스텔라는 최근에 봤고,,

근데 흔들리네요,,응몰 쥐마켓에서 13만원대에 구입가능한데,,테넷도 있겠다,,

게시판을 좀 가끔 들어와야되나 ㅜ ㅜ

덩케르크, 인셉션, 인터스텔라 4k 화질이랑 사운드 어느 수준인가요?,,

Comments

가시죠.

WR

아 테넷 땜시 개인적으로 좀 정떨어지긴 했는데 ㅜ ㅜ 이 수집욕구가,,

특가로 저렴하게 올라와서 좋긴한데 덕분에 잔고가 남아나질 않네요

이탈리아 아마존에 종종 싸게 풀리니깐 그때 사심 됩니다.

놀란 작품은 모두 BD로 가지고 있어서 4k에 크게 관심을 가지지 않다가 

갑자기 4k가 댕겨서 충동 구매했습니다

그리고 근래 다크나이트 트릴로지, 덩케르크랑 인터스텔라 4k로 감상했는데 

딱 한문장으로 표현이 가능했습니다 

'왜 지금에서야 샀을까' 

덕분에 기존 소장 중인 스틸북을 어떻게 할 지 고민이 되네요

2021-01-16 06:22:10 (110.*.*.154)

놀란 세트 구매하고 미련없이 스틸북 알라딘에 넘겼습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1899848

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1900669

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1901833 

WR

욱 훌륭하고 정성스런 리뷰 잘봤습니다 ㅎ
구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저도 고민이네요 ㅠㅠ

볼게 많아서 천천히 정발 중고로 살까 했는데 특가로 풀렸네요

지르세요 !
후회는 안하실거에요
전 19년도에 정가주고 샀어요 ㅠㅠ

WR

지릅시다 ㅋㅋ

선지름후고민이죠

저는 프레스티지랑 인터스텔라는 소장할 생각이 없어서 컬렉션을 안 사고 나머지는 여기저기서 모았는데..
이렇게 할인하니까 디스크 수는 확 차이나는데 제가 들인 가격이랑 거의 같더라구요ㅋㅋㅋ
아 속쓰립니다ㅋㅋ

Updated at 2021-01-15 17:24:54 (211.*.*.217)

이쯤 되서 그분의 짤이 나올 때가 되었는데...
(어느분이 갖고계실지?)

어떤식으로 구매해야할까요..?

놀란 컬렉션은 진리죠....