못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  헤리포터 8필름 DP해보았습니다.

헤리포터 8필름이 기존판이 원래 있음에도 이번에 다시 구매하였습니다.

워너브라더스 스토어에서 예전에 구매했던 스노우볼이 이번에 출시한 8필름 표지에 공교롭게

들어가게 되서 깔맞춤하고 싶었거든요..그래서 예전 8필름은 시청용. 이번에 나온것은 DP용으로

스노우볼과 놔두었습니다.

같이 놔두니 괜찮네요. 참고로 스노우볼을 작동시키면 해리포터 메인 BGM이

재생되면서 조명이 켜지고 스노우볼 앞부분에 호그와트로 가는 기차가 칙칙폭폭하면서 지나갑니다.

반지의 제왕 4K 패키지 정발판과 호빗 이탈리아판입니다.

반지의 제왕은 운좋게 발매당시에 구매했고 호빗은 이태리 아X존에서 구매했는데 악명높은

배송을 우려했으나 그래도 손상없이 잘 왔네요.

예전에 아이언스튜디오 제품인 간달프 피규어가 있었는데 이렇게 두니 괜찮아서 DP하였습니다.

레골라스,김리 피규어도 오기로 되어 있는데 같이 놔두면 더욱 빛을 발하겠네요

어벤져스 4K는 나중에 우려먹기식으로든 합본으로 컬렉터들을 위한 최종판이 나올거 같아 4K합본 하나만 구매했는데..지금은 거의 씨가 말랐더군요..

앤드게임의 한장면을 재현한 딱 4명의 캐릭터들을 배치하였고 중앙에 타이틀을 배치하였습니다.

아이언스튜디오의 제품들은 가격도 저렴하면서 퀄리티도 크게 떨어지지 않아 블루레이와 같이 장식하면 큰 DP효과가 가능합니다.

마지막으로 날씨의 아이와 너의 이름은 한정판을 구매하면서 이벤트 상품으로 받았던 포스터가 있었는데 맨날 방 한구석에 돌아다니는게 보기 싫어서 액자 저렴하게 구하여 걸어놨습니다.

이렇게 보니 나쁘지 않네요

센과 치히로와 하울의 움직이는 성 피규어는 지브리스토어에서 저렴하게 구매하여 장식해놓았던게 있는데 넷플릭스에서 이 두타이틀들을 너무 재밌게 봐서 일본 아X존에서 블루레이 구매하여 오고 있는중입니다. 기대가 되네요

영화를 좋아하고 그 여운이 오래갈수 있도록 피규어와 저렇게 DP해놓으면 뭔가 뿌듯합니다.

방 크기가 한정적이라 무지막지하게 큰 제품들은 놓지 못하지만 그래도 작은 피규어들 잘 살펴보면

영화와 함께 장식해놓을만한 제품들이 꽤 있더군요.

아마 회원분들중에는 저보다 더 전문가님들도 많을거라 생각되지만 해리포터 배송 온김에 사진 한번 올려봤습니다.

다음에 또 기회되면 올릴께요 ^^

Comments

추천을 안 누를수가 없는 포스트네요.

WR

감사합니다. 처음 올린 포스트인데 ㅎㅎ

와우 멋집니다~~~^^

블루레이 거치대는 겉 보호 필름(반투명색)을 제거 안 하신거 같은데 일부러 그냥 두신건가요?

WR

네 크게 상관없어서 제거는 안했는데 사진으로 보니까 좀 그런거 같아서 제거를 해야할거 같네요 ^^;

제거하면 완전 투명이라 더 깔끔해질 것 같아요~~ ㅎㅎ

으아 멋지네요

WR

소소하게 천천히 꾸민것들인데..감사합니다

오오 멋집니다 느낌있네요

WR

느낌좀 있나요? ㅎㅎ 꾸미다 보면 욕심이 계속 생기네요. 이정도로 만족할려구요

근사하네요.
멋진 컬렉션 잘봤습니다.

WR

감사합니다. 컬렉션이라기엔 이곳에는 신급 능력자분들이 많아서..ㅎㅎ

피규어랑 같이 놓으니 더 멋지네요~

WR

감사합니다. 이게 거의 전부라 더 보여드릴게 없네요 ㅎㅎ

피규어까지 완벽 DP네요..

멋있어 보입니다.
들이신 노력이 보입니다.^^

WR

아. 그런가요. 감사합니다. 저도 뿌듯하네요

우와 진짜 멋지네요 부럽습니다

WR

어휴 감사합니다

좋네요 ㅎㅎㅎ

엑박 타이틀들을 보니 어딘가 레이싱휠도 있을거라고 예상해봅니다 ㅋㅋ

WR

레이싱휠도 지를뻔했지만 아쉽게 없네요 유부남 취미생활할려면 끝이 없는거 같아요

최고네요!^^

WR

감사합니다

아이언스튜디오 1/10사이즈 가격도 저렴하고
블루레이와같이 전시하기 딱좋죠 ㅎ ㅎ
저도 알윤님처럼 전시하고 있습니다.
블루레이와 피규어는 역시 한몸이죠

WR

역시 저와같은 회원분이 있을거라 생각이 들더라구요 ^^

블루레이와 피규어의 디오라마 크~
멋집니다!!

WR

넵..영화의 그 여운을 더 이어가고 싶어요^^

와 피규어까지 너무 예쁘네요 +_+
저도 이런 느낌으로 꾸며 보고 싶어요!

WR

하실수 있습니다~!!

아이언스튜디오 검색 들어갑니다 ^^

WR

가격 저렴한데 찾아보면 4k 블루레이 값정도 해여~화이팅입니다

너무 멋지게 꾸미셨네요!!
혹시 스노우볼은 온라인 스토어에서 구매하신건지요? 아님 헐리웃 오프매장에서 구매하신건지요? 너무 이뻐서 구매하고 싶어서요 ㅎㅎ

WR

한정판으로 나왔던건데 아마 스토어 얘기로는 제가 마지막 구매자였던걸로 얘기하더라구요..

아 한정판이었군요 ㅠㅠ

부럽습니다. 열정이 대단하시네요.

완벽한 크로스오버취미네요.