플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  연초에 당도한 몇 편 인증합니다..

안녕하세요..

블게에 플레이어 관련 우울한 글도 보이고... ㅜㅜ

본인 취미가 우선시 되는 취미다보니 앞으로 어찌되련지 몰라도

지금은 즐기기로 했습니다..ㅎㅎㅎ

구와중에 주문한 타이틀은 속속 당도하네요...

첫번째 인증샷임니다

호주서 당도한 라라걸, 지아이조 4K 1,2편임니다.

다음은 체코에서 당도한 포레스트 검프, 그램린 4K 두편임니다

미마존서 블프 시즌에 주문한 막차가 당도했습니다..

마지막으로 북미 베바서 당도한 몇편임니다...

마지막으로 탑 샷임니다..

편안한 밤되세요

Comments

굉장히 당도 높은 인증이네요!

WR

당도 높다니 감사합니다...

당당히 가슴핀 웨슬리스나입스의 자태가 멋들어집니다

WR

급하게 인증글 올리다 보니 

여기저기 미흡하네요...ㅎㅎ

감사합니다

블레이드는 자막이 없어 살까말까
망설였는데 인증샷 보니 구입할걸
후회되네요.
웨이크 아일랜드.
그린베레 는 오래된 영화라
화질,음질이 궁금합니다.
인증샷에 편안한 밤은 못보낼듯 합니다~~^

WR

저도 예전에 장바니에 넣고 

구입을 망설이다 이번에 주문했습니다

화질,음질이 어떨지 시간나는데로 감상해 볼까 합니다..

감사합니다

^^

그렘린 4K라 추억의 작품이죠. 

화질이 굉장히 궁금합니다. 

엄청 지르셨네요. 하늘님

새해 복 많이 받으시구요. 항상 건강하세요. ^^bbbb

GIF 최적화 ON 
7.2M    672K
WR

감사합니다. kinokid .ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요..

올해 대박나시길 기원합니다....