ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헤이트풀 리콜 디스크 도착을 했습니다.

보내고 잊고 살았던
헤이트풀 리콜 디스크가
원 불량 디스크와 함께
도착을 했습니다.
파손을 막으려고 같이 완충용으로
원 불량디스크를 함께 동봉한 것인지는
잘 모르겠지만 리콜된 디스크를 확인하려면
두 디스크를 반드시 재생해 봐야 겠습니다.
뽁뽁이가 약간 동봉되어있는 디스크가
리콜 디스크처럼 추정이 되긴 합니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

저는 받은지 한참 된거 같은데
기억에 포스트잇 붙은게 불량 디스크 였습니다.
리콜디스크는 섞여도 상관 없으니 아마도 맞을겁니다.

WR

넵 오랜만에 블게에서 뵙네요~

새해 복 많이 받으세요^^

저도 방금 도착했네용 ~
역시 기다리니 오긴 오는군요
저는 디스크 디자인이 달라 구분이 쉬웠는데 ~
케이스 안에 뽁뽁이가 함께 들어있는 디스크가 수정 본이네요 ~ 참고하세요!

WR

역시 뽁뽁이가 들어있는 디스크가 리콜이었군요~

댓글 주셔서 감사합니다^^

얼마 전에 리콜 감감무소식 글 올렸었는데
오늘 무사히 도착했네요
다행이에요

WR

오늘하고 다음주면 다른 분들도 다 받으실 수 있을 것 같습니다~