영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  4K 블루레이 케이스 밑 다양한 케이스 구입법

제가 몇 일 전 블루레이 케이스를 판적이 있습니다.

찾는분 들이 드문드문 계셔서요.

그래서 틈틈히 공급할까 싶었는데 아무래도 직접 구입시는게 조금이나마 더 싸실 것 같아서 글 올립니다.

참고로 해외 구요. 배대지 이용하셔야합니다.

배대지 이용이유 - 직구도 가능한데 비용이 말도안되게 높게 붙더군요. (물품가가 10만원 안되는데 배송비용이 20만원 넘게 붙더라는.... )

https://www.casetopia.com/ 

주문은 여기에 가입하셔서 하시면 되시구요.

알고 있으셔야하는 점이 있는데 주문하시면 시간이 좀 필요합니다. 주문 받고 생산을 하는 시스템 같더라구요. (수정)

종류는 직접 들어가셔서 보시면 될거 같습니다.

1P케이스부터 10P케이스까지 있습니다.

일단 이렇게 이용하실 분들은 100장 이상 구매시 추천 드리겠습니다.

그 이유는 배송비에 있는데요. 배송비가 많이 들어갑니다.

일단 주문을 하게되면 배대지까지 배송비가 듭니다. (배대지 주소는 뉴저지 쪽이나 델라웨어 추천요)

미국내 배송비 + 배대지 배송비가 붙는데요.

1. 미국내 배송비 : 수량이 높을수록 + 배대지로의 거리가 멀수록 배송비가 증가합니다.(페덱스 그라운드 기준/제일 쌈) - 배송수단 선택가능 - 예시로 사진하나 올리는데 저렇습니다.(예시입니다.)

2. 배대지 배송비 : 플라스틱이다 보니 실무게 말고 부피무게로 측정을 합니다.

그렇다보니 많으면 많을 수록 비용이 증가합니다.

배송비가 이중으로 들다보니 금액이 커집니다.

그래서 100장 이상 구매하실 분들에게만 추천 드립니다.

두번째 방법도 있습니다. 대행구매!

해외직구몰 같은 경우 대행구매도 지원 해주잖아요^^ 이 서비스를 이용하는 방법입니다.

단점 : 비용증가

장점 : 편함

PS. 기본포장이 부실함. 배대지 추가 포장요청하는게 좋을 것 같습니다.

전 다행히 문제없이 오긴했는데 받아보시면 간 떨리실듯합니다.. 

그리고 물품에 약간 흠이 있는 제품이 섞여있을수도 있습니다.

큰 흠은 아닌데 신경은 쓰이는 정도 입니다.

요렇게 글을 마칩니다.^^

주문에 부담스러우신 분들은 가끔 공구해서 구입하는 것도 좋겠네요^^.

알림말 : 현재 주문해둔 2P가 있습니다.^^

도착하면 장터에 올릴 예정인데 구매하실분들은 그때 이용해주세요.^^

총200장 주문해뒀어요^^ 그때 주문받아요^^

지금은 쪽지 같은거 보내시면 안되요

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

여기 혹시 케이스 비닐 깨끗한가요?
아마존에서 받은 상품을 보면 오래되어서 그런지 케이스 비닐이 다 쭈글쭈글 하더라고요ㅠ
그래서 혹시 여기는 괜찮은지 여쭤봅니다

WR

글쎄요 제가 받았을땐 대부분 괜찮아보이던데요.
구매하신분들도 이야기 없으신걸로 봐서는 소량이거나 괜찮은거 같습니다.

오옹... 감사합니다~~ 한번 주문해 봐야겠네요

캐스토피아 소량이라도 주문하려고 했는데 1 디스크 투명 케이스는 품절이더라구요!

WR

음...케이스재료가 소진 된게 아닐까합니다..
투명쪽으로는 다 아웃 스톡인거보니까요

Viva Elite Single Disc CLEAR Blu-ray Case 12.5mm w/Logo
이거요! ㅎㅎ ebay 에서 주문할까 고민입니다;

WR

^^ 현재로서는 제가 링크한곳은 기다릴수 밖에 없을것 같습니다.
문의 남겨서 언제 들어오는지 물어보는 것도 좋을것 같습니다^^

여기 스카나보 구할 수 있는 곳이었는데 영 재고가 안들어오네요ㅠ

WR

찾는 분이 많아서 들어와도 금방 품절인거 같더군요^^;
들어오면 메일로 알림 신청 해 두셨나요? ㅎㅎ

네 원래는 하루 한번씩 들어가보다 이제는 반 포기상태로 알림 설정해뒀어요ㅋㅋ큐ㅠ

WR

^^ 혹시 제가 보게되면 구매 해두겠습니다^^

더헉 감사합니다 ㅠ0ㅠ!!!!!!

좋은 정보네요

WR

덕분에 주문한상태인데 오래도록 출발조차 안해서요.. 원래 발송이 좀 느린편인걸까요~?? 배대지에 트랙킹번호 입력하려고 자주 눈팅하는데도 아직 준비중인걸로 보이네요 ㅠ.ㅠ

WR

주문하고 10일 정도는 그냥 기다리신다고 생각해 주세요 ㅎㅎ
저도 12일에 주문한거 21일에 출발 하더라구요 ㅎ;(

이제 10일 됐으니 곧 출발하겠군요 ㅠㅠ

WR

메일로 문의 한번 해보세요^^

문의는 해놨는데 답이없네요 ㅋㅋ

WR

여긴 희안하게 물건 보낼때 답장 주더라구요..
답장이 없다는건..물건 준비에 시간이 좀 걸리는거 같네요..