ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  좀 전에 삭제된 어그로 글... 대체 뭐죠?

대표이사라서 개인적으로 리스트 검색할 시간이 없다는 둥... 

시간이 없다는 분이 정말 말도 안되는 댓글을 일일이 작성해서 달아주시다가...

스스로 삭제하고 튀신 것 같은데... 이 분 대체 뭐죠? 

기존 글 검색을 해보니... 진심이셨던 것 같은데 정말 황당스럽네요. 

님의 서명
삭튀하는 쓰레기들은 싸그리 다...
Comments

일 저지르신지 모르고 막 대하다가 분위기 싸해짐을 뒤늦게 자각 하신듯.....
참 재미있는 분이시네요 독특한 캐릭터 ㅎㅎㅎ
닉네임도 오래 기억될 그분..

WR

닉네임 때문에 더 잊을 수 없을 것 같습니다. 

똑똑히 기억할겁니다.
닉네임을 언급하면 안되지만 예의라고는 1도 없는 답을해줬더니 한가하냐고?ㅋㅋㅋ
장터에도 보이네요.
사과하시길

WR

맞아요... 그냥 사과하면 일단락될 수도 있었을텐데... 

답변 내용이 그냥 술 한잔 걸치고 직원들 하대하는 모습이라서 순간 당황스러웠습니다. 

그분 대단하시던데요...

남의 시간과 정성은 내 알바 아니고....

난 그냥 데이터가 필요하니 그거만 알려줘.......

본인 입으로 대표이사라고 하는데 직원들 시간 소중한지는 알까 모르겠네요...

저도 대표이지만 저런 대표는 되지 않으려 노력하는데.....이곳 디피에서 많은걸 배웁니다

덜떨어진 ㅅ ㄲ 네요..

2021-01-16 13:15:58 (124.*.*.56)

바쁘시다는분이 장터에서 월광보합 구하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디회사 이사인지 참 한숨만 나오네요 에효...

딱 닉값 하시던데요

가입일 6천일이 넘을 정도면 적은 나이도 아닐텐데, 그렇게 살고 싶은지 궁금하네요 

닉 힌트좀 부탁드립니다

브레인이 비었어요

요즘 마스크 안낀 골!빈! 사람들이 당!당히 다녀서 큰일이더라구요

덕분에 가입 후 첫 가리기 설정해두었습니다
예의없는 것들은 맴매해야함 ㅡㅡ

그..멍멍이 프필사진 쓰는 분 맞죠?
예전부터 이상한 글만 써대서 

전 진즉에 아이디 가렸습니다. 

저는 절대 아닙니다.

헐, 오해할 뻔했습니다! 

2021-01-16 13:28:59 (211.*.*.49)

딱 본인수준 나오는거죠 ㅋㅋㅋ

탈퇴하셨나봐요

답변 다는 분들을 전부 할 일없는 백수로 만드신 분 ㅎㅎㅎㅎ

안했어요

헐 잘못알았나봐요

죄송합니다

좋은 구경 놓쳤나보네요

무슨 글을 썼는지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ

국내 출시된 모든 블루레이가 정리된 엑셀 리스트를 올려 달라.

(회원분들) 쇼핑몰 가서 검색하시면 됩니다.

나는 대표이사라 시간이 없다.

정리된 엑셀 리스트가 있으면 편한데 너희는 그걸 모르느냐.

한글 이해가 안 되느냐. 한가한가 보구나.

엑셀 리스트가 있으면 편하니까 검색할 시간 아껴서 영화나 한 편 더 보거라.

그러니까 정리된 엑셀 리스트를 내놓아라.

머 대충 이런 흐름이었습니다.

쉽게 접할 수 없는 놀라운 뻔뻔함에 아깐 저도 좀 흥분했었네요.

진짜 대표이사라고 가정하면 평소에도 직원들한테 자료만들라고 시켜서 제출받던 습관이 남아있던게 아닐까 하는 ㅋㅋ

게시글은 못 봤지만,

무뇌인이라는 닉네임 답게

닉 값 하고 떠났나 보군요.

제가 봤을 땐 대표 이사가 꿈인 몽상가였을 듯 합니다.

2021-01-16 15:47:05 (1.*.*.233)

ㅋㅋㅋ죄송하지만 그분이 님 닉네임된 블루레이를 구하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

네? 헐...

인성은 별로인 듯 한데 영화 보는 눈은 있나 보네요.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 분이었네요. 알려주셔서 감사합니다.

2021-01-16 14:23:22 (223.*.*.131)

아까같은 어그로글 보이면 글삭튀 못하게 신고라도 하둬야겠어요 -.-

2021-01-16 14:40:07 (221.*.*.111)

DP가 좋게 말하면 점잖아서 

어그로에게 너무 관대해서

그걸 이용해먹는 어그로가 너무 많죠...

어휴 검색하니 딱 나오네요
글에 나타나는 말투도 흠

굉장히 어이없었습니다

그냥 넌내게반했어로 통일합시다 ㅋㅋ

닉넴 노브레인님이 아닙니다.

죄송합니다 ;;;;

네, 내

구분 못 하길래 뭔가 싶더니만... 

밑에 직원들이 매일같이 대표이사 욕하며 술안주거리 삼고 있을거라는게 훤히 보이는 글이었어요.

금방 지워졌던데 많은 분들이 봤네요.ㅎㅎ
박제할까하다가 말았는데 ㅎ

2021-01-17 13:52:12 (106.*.*.204)

홍길동이 만든 당 이름과 비슷한 분 맞죠?

역시 세상은 넓고...