ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  펄프 픽션은 풀슬립 일반판은 계획이 없을까요?

제가 제일 좋아하는 영화중 하나고, 블루레이로 꼭 소장하고 싶은 영화인데, 문제는 미개봉 제품 구하기가 엄청 어려운데다가, 가격도 엄청 비싸서 고민을 하게 됩니다...

예전에 정발을 해준 곳에서는 판권이 없어서 더 이상 블루레이를 안낸다고 했는데, 풀슬립 일반판으로 나오면 바로 살텐데 너무 아쉬울 따름입니다...

아직 블루레이를 모은지 얼마 안되었고, 많이 비싼 제품은 못 사다 보니, 제일 소장하고 싶은 펄프 픽션은 구경도 못하고 있네요...ㅠㅠ...

Comments
2021-01-16 14:16:29 (124.*.*.56)

아쉽지만 불가능하다네요 ㅠㅠ

2021-01-16 14:16:35 (211.*.*.49)

노바에서 판권문제로 일반판 출시가 힘들다고 했죠 ㅜㅠ
저도 렌티를 정가의 두배 넘게주고 샀어요 ㅠㅠ

저도 노바측에 개별 문의해봤으나, 일반판 발매 계획은 없다는 답변을 받았습니다 ㅜㅜ 

저도 이제 모으기 시작했는데 못 사는게 많아 참 슬픕니다 ㅠ

판권이 소멸되었답니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2338531

2021-01-16 16:41:38 (117.*.*.213)

재출시 되면 좋겠네요ㅠㅠ